Онлайн магазин рома и прочих алкогольных напитков рекомендует для Вас подобрать и купить Вино Clos Canon 2010 - 0,75 л по нормальной цене. дон лучиано вино , или грузинское вино саперави - цена должна Вас порадовать, а быстрая Мариуполю и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Интересная цена шампанского лев голицын а также, на хорошее вино красное сухое в магазине drinktime.ua. Для того чтобы купить вино jp chenet - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают постоянные скидки, которые дадут возможность вино чили купить по самым доступным ценам. Если вам нужно заказать Вино и хорошее вино красное сухое - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.
Жак Канон, будучи корсаром в отставке, купил поместье Saint Martin в 1760 году, где всю землю отдал под виноградники, что было уникальным поступком для Сент-Эмильона того времени, к которому слава винодельческого региона придет лишь спустя столетие. После того, как хозяева несколько раз менялись, название видоизменилось для более привычного для француза Chateau Canon. В 1997 году поместье приобрела семья Вертхаймеров из группы Chanel. Присоединив к нему принадлежащее им ранее Chateau Cure-Bon, поместье расширилось до 18 га, на которых выращивают исключительно мерло и каберне фран (75%-25%). Шаги по обновлению виноградника и винодельни с погребом, предпринятые управляющим Джоном Коласой, оправдались тем, что в 2012 году, при пересмотре классификации Premier Grand Cru Classe Сент-Эмильона, Chateau Canon подтвердил свой высокий статус в группе “B”, что удалось не всем. Вино Chateau Canon производится только в исключительные годы, и только из самого лучшего урожая. В хозяйстве также производят второе вино – Clos Canon. Бархатистый вкус вина – результат изумительного терруара. Известковая почва содержит окаменелости морских звезд, что обеспечивает винам свежесть, утонченность и элегантность. Вино Chateau Canon требует терпения и с течением времени раскрывает свои благородные качества.После первой сортировки на лозе гроздья собирают в маленькие ящики на 20 кг и доставляют на винодельню, где проходит тщательный отбор ягод на вербующем сортировочном столе, что позволяет удалить нежелательную растительность, такую как листья, ветви, а также поврежденные ягоды. Виноград отделяют от гребней и проводят еще одну сортировку, чтобы только лучшие ягоды попали в емкости для ферментации. Третья сортировка позволяет удалить недоспевшие или поврежденные ягоды. Виноград поступает по небольших стальных желобах при помощи гравитации в деревянные чаны для прохождения спиртового брожения, которое длится восемь дней с мацерацией на протяжении 10-15 дней при контроле температур. Также используется емкости из нержавеющей стали. Дважды в день проводится перекачка сусла и раз в день пижаж. Яблочно-молочное брожение проходит в стали и в баррелях от 7 до 18 дней. Вина выдерживаются в баррелях 50-70%, из которых новые, каждые три месяца проходит переливка, а по завершению созревания очистка яичным белком и никакой фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв