Сайт вина и другого алкоголя предлагает заказать Вино Chateauneuf-du-Pape Rouge Chateau de Beaucastel 2016 - 0,375 л по выгодной стоимости. ром spiced , а также коньяк 3 звезды - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая оправка по Хмельницкому и Украине будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная стоимость на джек дэниэлс или на виски jameson 1л в интернет магазине Drink Time. Для того чтобы купить fiorelli fragolino - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят grimbergen купить по наиболее выгодной цене. Если хотите купить Вино и виски jameson 1л - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты.
Ch?teau de Beaucastel создает одни из выдающихся вин во Франции. Роберт Паркер писал о нем: «Здесь создается одно из величайших и ярчайших вин Долины Роны. Несомненно, Beaucastel является самым известным в мире вином Chateauneuf du Pape». Beaucastel с 1909 года принадлежит известной в винном мире семье Перрен, имеет исключительный терруар на севере Шатонеф-дю-Пап, с влияние холодного северо-западного ветра Мистраль. Апелласьон охватывает территорию пяти коммун и расположен на холме в самом центре долины Роны. В почве виноградника преобладает крупная галька, которая в силу своему свойству нагреваться днем и отдавать тепло корням лоз ночью, придает выращиваемому здесь винограду уникальные свойства. Терруар Ch?teau de Beaucastel один из лучших в Шатонефе с мелкой каменистой поверхностью почв, со слоями песка, глины и известняка. Все тринадцать разрешенных сортов в наименование (муведр, гренаш, сира, сенсо, ваккарез, кунуаз, терре нуа, мюскарден, клерет, пикпуль, пикардан, бурбуленк и русанн) органически выращиваются на виноградниках шато с шестидесятых годов. Старые виноградные лозы и органическое земледелие, позволяют корням уходить исключительно глубоко в почву. Ch?teau de Beaucastel постирается на 110 га, из которых 70 га виноградников расположенных между Оранж и Авиньен, заняты под красные сорта. Жак Перрен возродил в Beaucastel старинный способ обработки винограда. Он заключается в том, что ягоды после сортировки отправляют в специальную трубу. В течение 1 минуты кожица красного винограда нагревается примерно до 80°С и затем охлаждается. Благодаря этой процедуре убиваются полифенолы, ответственные за окисление вина. Так обрабатывали ягоды виноделы конца XVIII, начала IX веков, но когда были предложены новые способы винификации, нагрев винограда был забыт, ведь ему на смену пришел оксид серы. Жак посвятил 20 лет исследованию этой методики и подбору оптимальной температуры. Теперь она запатентована и используется только семьей Перрен.Каждый сорт собирают и винифицируют отдельно исключительно вручную. Виноград отделают от гребней, подвергают мацерации в резервуарах в течение двух недель. Ферментация проходит в дубе – для восстановительных сортов (мурведра и сиры), и в традиционных эмалированных бетонных емкостях – для окислительных сортов (все остальные). По окончанию яблочно-молочного брожения разные сорта соединяют вместе. В конце февраля, начале марта полученные 13-15 вин семья дегустирует и принимает решение о доле участия каждого сорта винограда в ассамбляже вина. Затем вино проходят выдержку в фудрах из французского дуба в течение года пред розливом.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв