Магазин виски и другого алкоголя дарит возможность подобрать и заказать Вино Chateauneuf-du-Pape Cuvee Marie Beurrier 2014 - 1,5 л по актуальной стоимости. агавита текила , или картули вази алазанская долина - цена - Вас удивит, а молниеносная отправка по Сумам и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена на коньяк и на вино аргентина в интернет магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить шампанское фиорелли - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность bowmore 10 dark intense купить по самым лучшим ценам. Для того чтобы купить Вино или вино аргентина - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты.
Henri Bonneau – самый известный и дорогой Шатонеф в мире, а его создатель Анри Боно истинная легенда Шатонефа. Несмотря на признание, Анри был искренним и простым человеком, выдающимся виноделом и истинным профессионалом своего дела, который никогда не гнался за богатство и жил скромной жизнью. После смерти Анри в 2016 году управление хозяйство перешло к его вдове и сыну Марселю. За виноградники, как и при жизни Анри, отвечает Регис Шармассон, который многие годы рука об руку проработал с метром и является одним из немногих людей, знающих методы работы Анри Бонно в погребе. Владения Henri Bonneau расположены в самой высокой точке Шатонеф-дю-Пап и занимают всего 6 гектаров, из которых чуть более пяти заняты под лозы, а остальные под погреба 17-го века. Виноградник Henri Bonneau один из старейших в Шатонеф-дю-Пап, засажен в основном лозами гренаша (более 90%) с небольшим процентом мурведра и участок La Crau, на котором он расположен, считается самым лучшим в апелласьоне.Техники виноделия и выдержки очень просты: ферментация проходит в цементных резервуарах, по завершению этого процесса вино перемещают в фудры, бочки на 600 литров (demi-muids) и старые баррели из Бургундии. В хозяйстве не используют новый дуб, все бочки старые. Вначале вино от 3 до 6 лет выдерживается в маленьких бочках, затем перемещается в фудры и demi-muids. Вино разливают без фильтрации и оклейки, и только тогда когда винодел решит что оно готово (как правило, в возрасте от 6 до 10 лет).
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв