Интернет магазин виски и другого алкоголя рекомендует подобрать и купить Вино Chateau Valandraud 2006 - 0,75 л по нормальной цене. la gioiosa , или коньяк jatone - цена Вас порадует, а быстрая отправка по Славянску и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на джин и на clynelish 10 в магазине Drink Time. Если Вы уже решили купить водку смирнофф - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут ballantines купить по самым выгодным ценам. Если Вы уже решили заказать Вино или clynelish 10 - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты.
В 1989 году Жан-Люк Тюневен и его жена Мариэль Андро приобрели небольшой участок на 0,6 га в долине Сент-Эмильон между Chateau Pavie-Macquin и Chateau La Clotte. Шато получило имя от сочетания двух слов – первая часть названия возникла от Vallon de Fongaban – местности, где высажены лозы, вторая – от девичьей фамилии Мариэль – Андро. Постепенно, Жан-Люк и Мариэль приобрели еще несколько участков, и теперь виноградник имеет общую площадь почти 10 гектаров, расположенных в основном в Сент-Этьен-де-Лиссе на очень неоднородном терруаре. На виноградниках высажены лозы пяти классических красных бордоских сортов: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Мальбек и Карменер. Это разнообразие почв и сортов винограда позволяет производить очень разные вина: Valandraud, Valandraud Casher, Virginie de Valandraud и 3 de Valandraud. В производстве вин используются как традиционные, так и современные техники. На виноградниках практикуется обрезка лоз по системе двойного Гийо, удаление побегов и «зеленый урожай». Виноград собирают вручную с тщательной сортировкой на виноградинке, чтобы отобрать только спелые ягоды. Ch?teau Valandraud отнесен к первой категории Гран Крю Классе рейтинга великих вин Сент-Эмильон в 2012 году.Температура подачи 16-18 °С
Первая сортировка винограда осуществляется непосредственно в винограднике, чтобы выбрать только спелые гроздья. После поступления на винодельню виноград перебирают еще раз на сортировочном столе. Следующим шагом является отделение от гребней. Очень богатое и чистое сусло помещают в бродильные чаны (из древесины, нержавеющей сталь или бетона). Во время спиртового брожения проводится ремонтаж, пижаж и батонаж. В конце ферментации осуществляется яблочно-молочное брожение в дубовых бочках. Вино выдерживается от 18 до 30 месяцев в зависимости от качества урожая, разливает без оклейки и фильтрации.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв