Онлайн магазин рома и прочих алкогольных напитков рекомендует для Вас купить Вино Chateau Tour Carnet 2016 - 0,75 л по хорошей стоимости. kahlua ликер , а также jack daniels виски - цена которых Вас обрадует, а быстрая Кременчугу а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена виски jack daniels и на casillero del diablo wine в интернет магазине DrinkTime. Если хотите купить амарула - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность светлый ром купить по самым лучшим ценам. Если Вы решили заказать Вино или casillero del diablo wine - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.
История La Tour Carnet тесно связана с историей Франции. Поместье было названо в честь средневекового оруженосца, который неизменно помогал своему господину в противостоянии французской монархии в конце Столетней войны. Chateau Tour Carnet отыграло важную роль в развитии виноградников Медока. Качество вин шато было подтверждено классификацией О-Медока 1855 года. Поместье расположено на дороге к Сен-Жульен-Бейшевель и ограждено монументальными вратами с четырехугольной башней. Первоначально оно носило название Ch?teau de Saint-Laurent, эта древняя средневековая крепость расположилась на одном из самых привлекательных склонов Медока, использовалась англичанами в бою с французами, и была заселена с 12-го века. Начиная с 17 века, особое внимание уделялось культивации лозы и качеству вина. Разнообразие почв и постоянный поиск совершенства в результате дали исключительные вина. С 1962 года шато принадлежало Луи Липшицу, который восстановил это восхитительное поместье, а с 1978 года его дочь продолжает работу по улучшению качества вин. На сегодня территория поместья занимает 126 гектаров, 48 из которых заняты под лозы. Терруар шато представляет мозаику различных земель. С использованием современных техник были проанализированы различные участки и оптимально подобраны сорта. На холмах высажен сорт мерло, а на склонах – каберне совиньон. На виноградниках встречается песок и гравий, кремнисто-гравийные смеси, кремнисто-глинистые почвы и известковые глины. Низкая урожайность залог получения сложного вина, потому в Ch?teau La Tour Carnet строго контролируют урожайность, проводя обрезку лоз, строгий уход, удаление чрезмерного лиственного покрова и прореживания гроздей, что повышает качество винограда и его концентрацию.Урожай собирают вручную по достижению оптимальной спелости в небольшие ящики. Гроздья тщательно перебирают на сортировочном столе вручную, отделяя листья, зеленые и поврежденные ягоды. Виноград проходит повторный отбор на сортировочном столе и помещается с помощью конвейера в 18 дубовых чана для ферментации, которые меняют каждые четыре года. Проводится предферметационная мацерация при низких температурах. Во время брожения проводят пижаж для мягкой экстракции танинов, антоцианов и фенолов. Спиртовое брожение проходит за 8-9 дней при 30-32°С для развития деликатных ароматов. Мацерация длится три недели. Вино полученное самотеком отделяют от пресс-вина. Яблочно-молочное брожение проходит в новых баррелях. Вино выдерживается в баррелях с осуществлением батонажа 18 месяцев – 50% новые бочки. Во время созревания вино деликатно переливают в определенный день месяца под воздействием силы гравитации, без перекачки. Для оклейки используется яичный белок, следуя традиции. За месяц до розлива вино возвращают в чаны для смягчения и далее создают купаж.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв