Сайт ликеров и прочего алкоголя рекомендует докупить Вино Chateau Sociando Mallet 2015 - 0,375 л по доступной стоимости. эпплтон ром , а также водка reyka - цена должна Вас порадовать, а быстрая Кременчугу и других уголках Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена на пиво и на красное сладкое вино хорошее на сайте Drink Time. Если Вы решили купить auchentoshan - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят мукузани купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы решили заказать Вино и красное сладкое вино хорошее - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
Chateau Sociando Mallet расположено в коммуне Сен-Серен-де-Кадурн в десяти километрах от апелласьона О-Медок. Первое упоминание о поместье встречается в 1633 году, когда оно принадлежало семье баского происхождения Сосиандо. С 1969 года поместье находится в собственности Жана Гутро. Виноградники хозяйства находятся на склонах Балейрона, одного из лучших гравийных терруаров Медока, с видом на устье реки Жиронда. Здешние почвы состоят из гравия гюнцкого периода поверх глубоких гравийных и известковых подпочв. Такой состав почв позволяет каберне совиньону достигать отличного уровня спелости, а мерло обладает глубиной и сложностью благодаря идеальному водному балансу. Поместье занимает 100 гектаров из которых 85 занято по лозы, большая часть виноградников расположена на восток от деревни Сен-Серен. Расположение обеспечивает оптимальную солнечную экспозицию и хорошее проветривание лоз благодаря бризам с устья реки. Близость океана создает мягкий микроклимат и позволяет избежать больших перепадов температур. На виноградинках высажено 48% каберне совиньона, 47% мерло и 5% каберене франа. Средний возраст лоз составляет около тридцати лет, плотность посадки составляет 8,333 растений на гектар.Виноград собирают вручную в небольшие ящики с сортировкой до отделения гребней и после на сортировочном столе. Спиртовое брожение начитается спонтанно благодаря жизнедеятельности диких дрожжей и проходит в стальных и бетонных чанах при контроле температур. Мацерация длятся 25-30 дней. Яблочно-молочная ферментация проходит естественно. Вино выдерживают в новых баррелях на протяжении 12 месяцев. В общей сложности вино созревает 18 месяцев. Каждые три месяца вино сливают, просвечивая свечей.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв