Сайт рома и прочих алкогольных напитков рекомендует для Вас закупить Вино Chateau Pedesclaux 2015 - 0,75 л по нормальной цене. шампанское campo viejo , а также вино сухое красное - цена должна Вас порадовать, а быстрая отправка по Виннице и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена на коньяк hennessy или на грузинское вино в интернет магазине Drink Time. Если Вам еще нужно купить arran - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут гавана клаб купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино или грузинское вино - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки.
Chateau Pedesclaux было основано в 1821 году винным торговцем Пьером Урбеном Пидеклю с покупкой участка у месье Лакоста, собственника Ch?teau Grand Puy. В 1841 году была построена усадьба в центре Пойяка, а виноградник достиг размера 7,8 га. Всего 45 лет после основания Chateau Pedesclaux, его имя появилось в классификации в 1855 года, получив статус гран крю в пятой категории. Виноградник P?desclaux расположен на восхитительной геологической формации, чье происхождение восходит к 40 миллионам лет. Именно этот уникальный терруар, был признан исключительным в классификации 1855 года. Эта награда стала не только признанием высокого качества вин поместья, но и установила строгие требования в будущем. В 2009 Chateau Pedesclaux было куплено Франсуазой и Джеки Лоренцетти, которые также владели Ch?teau Lilian Ladouys. За несколько лет площадь виноградинка увеличилась с 35 до 48 гектаров, благодаря покупке соседнего поместья Ch?teau Haut-Milon и участка с лозами Ch?teau B?h?r?. В 2014 было завершено строительство современной винодельни, которая замечательно сочетается с усадьбой 19 века, и одновременно был расширен фасад двумя стеклянными помещениями, занятыми под офис и дегустационный зал. Виноградник засажен на 63% каберне совиньоном, 32% мерло и 5% каберне франом.Температура подачи 16-18°C.
Виноград тщательно перебирают на сортировочном столе. Спиртовое брожение проходит в естественно в резервуарах из нержавеющей стали. Проводится раздельная ферментация для каждого сорта и участка, мацерация длится три недели. Вино выдерживают 15 месяцев в баррелях, из которых 70% новые.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв