Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас выбрать и заказать Вино Chateau Pedesclaux 2014 - 0,375 л по нормальной стоимости. амарула ликер , или коньяк hennessy - цена - Вам понравится, а молниеносная отправка по Бердянску и Украине будет выполнена на высоком уровне. Выгодная цена коньяка шустов и на vodka reyka в магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить ликер bols - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут пиво dab купить по наиболее привлекательным ценам. Если вам нужно заказать Вино или vodka reyka - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Chateau Pedesclaux было основано в 1821 году винным торговцем Пьером Урбеном Пидеклю с покупкой участка у месье Лакоста, собственника Ch?teau Grand Puy. В 1841 году была построена усадьба в центре Пойяка, а виноградник достиг размера 7,8 га. Всего 45 лет после основания Chateau Pedesclaux, его имя появилось в классификации в 1855 года, получив статус гран крю в пятой категории. Виноградник P?desclaux расположен на восхитительной геологической формации, чье происхождение восходит к 40 миллионам лет. Именно этот уникальный терруар, был признан исключительным в классификации 1855 года. Эта награда стала не только признанием высокого качества вин поместья, но и установила строгие требования в будущем. В 2009 Chateau Pedesclaux было куплено Франсуазой и Джеки Лоренцетти, которые также владели Ch?teau Lilian Ladouys. За несколько лет площадь виноградинка увеличилась с 35 до 48 гектаров, благодаря покупке соседнего поместья Ch?teau Haut-Milon и участка с лозами Ch?teau B?h?r?. В 2014 было завершено строительство современной винодельни, которая замечательно сочетается с усадьбой 19 века, и одновременно был расширен фасад двумя стеклянными помещениями, занятыми под офис и дегустационный зал. Виноградник засажен на 63% каберне совиньоном, 32% мерло и 5% каберне франом.Температура подачи 16-18°C.
Виноград тщательно перебирают на сортировочном столе. Спиртовое брожение проходит в резервуарах из нержавеющей стали. Проводится раздельная ферментация для каждого сорта и участка, мацерация длится три недели. Вино выдерживают 15 месяцев в баррелях, из которых 70% новые.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв