Интернет магазин рома и прочих алкогольных напитков дарит возможность выбрать и заказать Вино Chateau Pape-Clement 2015 - 0,75 л по нормальной стоимости. sarajishvili коньяк , а также водка анисовая - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая отправка по Мариуполю и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена виски блэк вельвет и на красное вино сухое в интернет магазине Drink Time. Для того чтобы купить полусладкое вино - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые дадут возможность ром купить цена по самым доступным ценам. Для того чтобы заказать Вино или красное вино сухое - добавьте товар в корзину, и укажите тип оплаты и доставки.
Расположенный в Пессаке, в пригороде Бордо, терруар Шато Пап Клеман разделен на три больших участка с характерными особенностями, разбросанными по территории коммуны. Подпочва третичного периода (олигоценовой эпохи) состоит из известняковых отложений с астериями, которые образует основу бордоского терруара. Здесь внизу, на левом берегу Гаронны, она покрыта тонким, более поздним слоем миоцена (третичные породы). Это бордоский ракушник с обломками морских раковин. На этой основе отложились аллювиально-гравийные пласты — каменистые пески. Образованные из большего количества округлой гальки пласты покрыты материнской породой из мелких частиц, в основном песка и глины. Поместье Пап Клеман расположено на самой древней аллювиальной террасе, известной как пиренейские каменные пески — graves. Образовавшаяся в конце плиоцена и раннего четвертичного периода платформа была размыта на подстилающем пласте речными потоками. Она состоит из нескольких географических образований: вершины атлантических Пиренеев, пиренейское предгорье и восточная часть Центрального массива. В ней четко просматриваются три типа почвы: шалосские светло-желтые пески, разноцветная глина и кремниевые каменистые пески graves. Особенность земельного участка, на котором находится поместье Пап Клеман, состоит в том, что он покрыт тонким слоем более молодых каменистых песков, называемых гаронскими, образовавшихся в эпоху гюнцкого оледенения полутора миллионов лет тому назад. Виноградники с красными сортами винограда занимают 57 гектаров и состоят на 60 % из Каберне Совиньона и на 40 % из Мерло. Виноград Каберне Совиньон посажен в основном на участках с гравийным и гравийно-песчаным грунтом. Это придает вину при ассамбляже танинную основу, способствующую здоровому процессу старения в бутылке. Сорт Мерло хорошо приспособлен к глинистой почве, поэтому из него получаются мягкие, округлые, бархатистые вина с преобладающим вкусом спелых фруктов. Необходимо отметить, что возраст более чем 60 % виноградников превышает 25 лет, при этом большая часть из них старше сорока лет. Наличие старых виноградников придает вину дополнительную изысканность и элегантность. Благодаря множеству наблюдений и анализов на виноградниках — подпочвы, почвы, листьев и ягод, — которые проводятся на протяжении всего года, все работы выполняются в наиболее благоприятные моменты для участка. Поэтому вполне естественно, что для каждого участка устанавливается разное время сбора винограда и винификация проводится для разных участков поместья отдельно. Это позволяет в полной мере раскрыть разнообразие винограда.Сбор винограда проводится вручную в небольшие ящики с первичным отбором гроздей непосредственно на винограднике. Далее виноград отделят от гребней также вручную. Отжим происходит путем медленного прессования, сусло стекает в бочки самотеком без использования насоса. Предферментационная мацерация проходит при низкой температуре. Ферментация осуществляется в бочках. Это способствует однородному брожению в отличие от стальных чанов, которые подвержены сильным перепадам температур. Умеренная температура — поддерживается сначала в пределах 29-30 °C во время брожения, а затем при 27-29 °C во время мацерации после брожения — способствует мягкому извлечению танинов и цвета. Продолжительность брожения 20- 35 дней в зависимости от развития вкусовых качеств в каждом чане. По завершению этого процесса сусло стекает непосредственно в новые баррики самотеком без использования насоса. Выдержка в течение 18-20 месяцев в барриках из французского дуба.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв