Интернет магазин коньяка и другого алкоголя дарит возможность прикупить Вино Chateau Margaux 2014 - 0,75 л по хорошим ценам. коньяк hennessy , а также виски jameson - цена должна быть для вас интересной, а превосходная доставка по Краматорску и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена на водку а также, на вино casillero del diablo в онлайн магазине Дринк Тайм. Если хотите купить коньяк martell - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут водка сирок купить по самым доступным ценам. Если хотите заказать Вино и вино casillero del diablo - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки.
Chateau Margaux, из великой пятерки Premier Grand Cru Class? классификации Бордо 1855 года, располагается в одноименном апелласьоне Марго на левом берегу реки Жиронды в Медоке. Вина этого апелласьона называют «женскими» за их прекрасную бархатистую структуру и изысканный вкус. Территория поместья включает 262 га, из которых 80 га занято под красные сорта. Виноградник расположен на песчаных и гравийных почвах поверх глинистых недр и засажен лозами Каберне Совиньона 75%, Мерло 20%, Пти Вердо 3% и Каберне Фран 2%. Размер виноградника остался фактически неизменным со времен Классификации Медока 1855 года. Красные вино Chateau Margaux выдерживаются полностью в новом дубе на протяжении 18-24 месяцев, в зависимости от качества и характера винтажа. Большой процент дубовых баррелей, которые используются для выдержки, производится в самом шато. Chateau Margaux одно из немногих поместий в Бордо с собственной бондарней. В шато много внимания уделяется гарантии подлинности вин, еще с 1989 года в шато начали делать лазерную гравировку на бутылках. Каждая бутылка обладает индивидуальным кодом, который позволяет проследить историю вина вплоть до розлива и проверить его подлинность. Все бутылки Chateau Margaux, Pavillon Rouge du Ch?teau Margaux и Pavillon Blanc du Ch?teau Margaux с 7 марта 2011 оснащены системой безопасности с QR кодом, что позволяет проверить подлинность каждой бутылки.
Спиртовое брожение осуществляется в чанах из стали и дерева под строгим контролем температуры для избегания перегревания во время брожения и уничтожения дрожжей. Во время этого процесса проводят перекачку сусла со дна к верхней части чана, это способствует экстракции, и доступу небольшого количества кислорода, необходимого для метаболизма дрожжей. По завершению ферментации продолжается мацерация в течение нескольких дней. После сцеживания вино получено самотеком помещают в резервуары или в баррели для последней биохимической трансформации - спонтанного яблочно-молочного брожения при температуре 20°C. Мезгу также прессуют и вино, полученное в результате прессования, добавляют в окончательный купаж. Далее следует период выдержки в баррелях, который длится около дух лет – от 18 до 26 месяцев. Во время этого процесса проходит ряд физико-химических трансформаций, которое приводит к идеальной прозрачности и лучшей устойчивости вина, а также улучшению органолептических характеристик. Проводится очистка яичным белком и наступает завершающая стадия винификации – создание бленда.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв