Магазин коньяка и другого алкоголя предлагает подобрать и купить Вино Chateau Lascombes 2005 - 0,75 л по лучшей стоимости. campo viejo вино , или текила sauza - цена которых Вас обрадует, а быстрая отправка по Краматорску и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена на кристалл шампанское и на виски гленфиддик 12 лет на сайте drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить коньяк metaxa - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут aberlour купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно заказать Вино и виски гленфиддик 12 лет - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Chateau Lascombes второй категории Гран Крю Классе расположено в нескольких сотнях метров от деревни Марго. С 17 века и по сегодня поместье сменило десять поколений владельцев, каждый из которых оставил свой след. Важнейшей личностью в истории поместья стал Антуан де Лакомб, благодаря которому оно и получило свое название, изначально шато было частью земель герцога де Дюра. С 2011 года шато находится во владениях французской страховой компании MACSF. Виноградник Chateau Lascombes занимает 112 га в апелласьоне Марго и 6 га в апелласьоне О-Медок – это одни из самых крупных виноградников Крю Классе 1855 года. Под лозы отведены уникальные земли винодельческого региона Марго, для которого характерно сочетание различных почв. Виноградник состоит из трех участков фактически равноценных по размеру: каменистый, гравийный грунт, на котором выращивают каберне совиньон и пти вердо; глинисто-песчаные почвы, подходящие для мерло и каберне совиньона; глинисто-известковые почвы, наиболее благоприятные для мерло. Данный сорт занимает половину всех насаждений, что отличает Chateau Lascombes от других виноградников Марго. Благодаря высоким требования к процессу производства и виноградарства Chateau Lascombes по праву считается одним из лучших в апелласьоне Марго. Крепкое и в то же время маслянистое, это вино обладает неповторимым характером и может храниться на протяжении десятилетий, а высокий процент мерло, делает его доступным в молодом возрасте.Урожай собирают в десятикилограммовые ящики вручную, проводят сортировку до и после удаления гребней. После легкого дробления виноград помещают под воздействием гравитации в терморегулируемые чаны из стали или дерева. Размер емкостей позволяет перерабатывать виноград с различных участков отдельно в зависимости от сорта. Проводится предферметационная холодная мацерация и настаивание вина на собственном осадке в течение приблизительно 10 дней при 8-10°C. Традиционная ферментация с нежной перекачкой каждый день в течение 30 – 35 дней. Яблочно-молочное брожение проходит в баррелях (90% новых), далее проводится перемешивание осадка в течение четырех месяцев с использованием оксолинового сутиража (рэкинга). Вино посыпает самотеком в новые бочки из французского дуба и выдерживается в течение 18-20 месяцев. Во время выдержки проводится рекинг для освобождения вина от осадка.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв