Магазин алкоголя рекомендует для Вас подобрать и купить Вино Chateau La Gaffeliere 2014 - 0,75 л по цене от производителя. ликер canari , или martell коньяк - цена - Вам понравится, а превосходная доставка по Александрии и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на кристалл шампанское а также, на виски ballantine's finest в интернет магазине drinktime.ua. Если Вы решили купить анисовую водку - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые позволят black and white купить по самой выгодной цене. Если Вы хотите купить Вино и виски ballantine's finest - добавьте в корзину товар, и выберите способ доставки и оплаты.
Chateau La Gaffeli?re относится к категории премьер гран крю классе, группе «В» и является одним из старейших виноградников Сент-Эмильона, находящемся в собственности одной семьи на протяжении многих веков. В то время как часть имения датируется 11 веком, начало винодельческого хозяйства связано с приходом графа Мале Рокфор в 17 веке. Семья Мале Рокфор – одна из старейших винодельческих семей Сент-Эмильона – происходит от норманнов и викингов. Поместье 15 века говорит о том, что оно не всегда было винодельней. Как следует с названия (Gaffeliere – старофранцузское слово, означающее «колония для прокаженных»), когда то на этом месте была больница для неизлечимо больных, на достаточно большом расстояние от города. В 18 веке шато заработало репутации благодаря своим высококачественным винам. Часть земель виноградника были отделены и стали отдельным шато Canon La Gaffeliere. Один из крупнейших виноградников региона La Gaffeliere, расположенный вдоль небольшой дороги от деревни Ле Бигару до Сент-Эмильона, занимает площадь 22 га. На мелово-известковой почве высажено 80% мерло и 20% каберне франа, средний возраст лоз составляет 40 лет, плотность растений – 6,000 лоз на гектар. В 1980 годах была проведена модернизация хозяйства и учреждены современные методы по уходу за виноградниками («зеленый сбор», прореживание литьевого покрова).
Ручной сбор урожая, проводится сортировка и тщательный отбор ягод. Винификацию производят как традиционным, так и современным способом. Проводится холодная мацерация в течение нескольких дней, а затем ферментация. Спиртовое брожение продолжается в чанах с мацерацией при температуре 28 °С до момента, определяемого дегустацией. Яблочно-молочное брожение снижает кислотность и смягчает вино. Эти процессы происходят как в новых дубовых бочках, так и в цистернах из нержавеющей стали. Вино выдерживают на осадке 12 месяцев в баррелях из французского дуба, 70-80% нового дуба. После рэкинга вино возвращается в баррели еще на несколько месяцев. В общей сложности вино созревает в дубе 18-20 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв