Сайт алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность купить Вино Chateau d'Escurac 2011 - 0,75 л по хорошей цене. ром эпплтон эстейт , или san valentin вино - цена - Вам понравится, а быстрая доставка по Никополю и других уголках Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная стоимость шампанского кристалл или на водка из винограда в интернет магазине Drink Time. Если Вам еще нужно купить ром кракен - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят olmeca купить по самым доступным ценам. Если Вы уже решили купить Вино или водка из винограда - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
На протяжении многих лет, личности разных владельцев Ch?teau d'Escurac сформировали это прекрасное хозяйство, которое находится на одном из самых высоких холмов в Медоке. Красивая часовня 11 века – напоминание о предыдущих веках феодальной и церковной жизни, которые оставили свой неизгладимый отпечаток. Семья Лондюро купила Chateau d'Escurac в 1934 году. С 1989 года хозяйством в 22 га управляет Жан-Марк, который придерживается устойчивых методов ведения сельского хозяйства, которые дают урожайность 40-50 гл с гектара. Виноградник находится на гравийной почве, засажен на 50% мерло и на 50% каберне совиньоном. На участках сохраняется естественная растительность, проводится удаление лишнего литьевого покрова, а также зеленый сбор на некоторых лозах. Такое бережно отношения к лозам и процессу виноделия дало свои результаты – в 1996 году шато было отнесено к Crus Bourgeois, став одним из самых прославленных в категории.Виноград очищают от гребней и дробят. Ягоды находятся в собственном соке в течение 6-10 дней при 6 или 7 °C (холодная мацерация) прежде, чем начнется брожение. Спиртовое брожение осуществляют в резервуарах из нержавеющей стали с системой управления температурой. Процесс длится 3-4 недели. Во время брожения шапка из мезги регулярно погружается в сусло. В случае необходимости, резервуары подвергаются микрооксигенации. Яблочно-молочное брожение проводится частично, и осуществляется в баррелях. Отжим выполняют с помощью вертикального пресса. Вино выдерживают в баррелях в течение 12 месяцев. Никакого рэкинга в это время не проводят. Каждый год обновляется одна треть баррелей. Готовое вино осветляют яичным белком.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв