Сайт пива и других алкогольных напитков рекомендует для Вас подобрать Вино Chateau de Beaucastel, "Hommage a Jaques Perrin", Chateauneuf-du-Pape AOC, 2014 по лучшей стоимости. Cote Mas , или карлсберг - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Львову а также, другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Привлекательная цена на jack daniels или на виски бэллс пряный на сайте DrinkTime. Чтобы купить коньяк тиса - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые помогут коньяк ориана купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Вино и виски бэллс пряный - добавьте в корзину товар, и укажите способ доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино чернильно-рубинового цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина сочный, сладкий, бесшовный, с интенсивными оттенками голубики, вишневого ликера, цветов и пастилы, оживленными сочной кислотностью. С аэрацией возвращаются цветочные ноты, которые проходят через впечатляюще длинное послевкусие вместе с дымными минеральными нюансами.
Ароматическая композиция
Экзотический, очень концентрированный аромат вина наполнен тонами консервированных темных фруктов, минералов, ладана, ежевики, черники, подлеска, лакричника. С аэрацией в аромате появляются сексуальные цветочные нотки.
Гастрономическая пара
Вино хорошо гармонирует с блюдами французской кухни, фуа-гра, каре из ягнятины. Можно подать вино к жаркому из мяса, ростбифу, оленине.
Дополнительная информация
"Hommage a Jaques Perrin", 2014 — полноценное, насыщенное, "ужасно сконцентрированное" вино, которое будет доступно в более раннем возрасте, чем большинство предыдущих винтажей, но все равно потребует 5-6 лет дополнительного созревания. Сезон 2014 года, без сомнения, был трудным винтажом и потребовал очень усердной работы на винограднике. Урожайность снизилась на 40%, но приверженность семьи Перрен качественным показателям позволила создать блестящее вино.
"Оммаж а Жак Перрен" — результат искусного труда винодельни Chateau de Beaucastel, которое изготавливается лишь в лучшие годы. Львиную долю купажа составляет сорт Мурведр (минимум 60%), остальная часть — красные сорта винограда, допустимые для выращивания в Шатонеф-дю-Пап. Вино производится из урожая со старых лоз, которые дают небольшое количество ягод, но в каждой из них сконцентрированы лучшие сортовые характеристики. Каждый сорт винограда, входящий в состав "Оммаж а Жак Перрен", собирается вручную отдельно от другого. После отделения от гребней виноград проходит двухнедельную мацерацию. Далее Мурведр и Сира ферментируют в дубовых бочках, а Гренаш и Кунуаз — в эмалированных бетонных резервуарах. Купажируют сорта уже после малолактической ферментации. Затем полученный купаж выдерживают в бочках из французского дуба в течение года.
История компании Perrin et Fils началась в начале XX века, когда средневековое поместье Бокастель перешло в собственность к Пьерру Перрену — ученому, достигшему выдающихся результатов в виноделии. Его дело продолжил Жак Перрен — сторонник и новатор органических методов возделывания виноградников. Сейчас компанией управляют его сыновья — Франсуа и Жан-Пьер. Благоприятные погодные условия, исключительные почвы, органические методы возделывания винограда — все эти факторы позволяют собирать с виноградников качественный урожай для производства вин категории Гран Крю. Климатические условия характеризуются ранней весной с небольшим количеством осадков, холодным северным ветром с юга Франции, защищающим урожай от палящего солнца, значительной разницей между дневными и ночными температурами. Сорта купажируют уже после яблочно-молочного брожения
Виноградники компании Перрен э Фис обладают одним из лучших терруаров Южной Роны. Виноград произрастает на каменистых, рыхлых и пористых почвах, благодаря которым лоза развивает мощную корневую систему. Общая площадь виноградников составляет 130 га, 75 га из которых находится в известном аппеласьоне Шатонеф-дю-Пап(Шато де Бокастель) и 25 га — в Кот дю Рон (Кудуле де Бокастель). С 1964 года при выращивании винограда применяются только органические методы без использования пестицидов и химических удобрений. На виноградниках выращивают около 13 сортов винограда, среди которых Гренаш, Мурведр, Сенсо, Сира, Курнуаз, Руссан, Вассерез, Бурбуленк. Вина Perrin et Fils — абсолютно натуральные, производимые по всем законам биодинамики.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв