Магазин виски и другого алкоголя дарит возможность подобрать и приобрести Вино Chateau Dassault 2010 0,75 л по цене от производителя. коньяк кв , а также граппа - стоимость должна быть для вас интересной, а превосходная доставка по Мелитополю а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена на джин а также, на balblair 1999 в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы хотите купить киндзмараули - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят сухое белое вино купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите заказать Вино и balblair 1999 - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод доставки и оплаты.
Chateau Dassault было создано в средине 1800-х годов членами семьи Фурко, которым также принадлежало Chateau Cheval Blanc. Изначально поместье носило имя Couperie. В 1955 году шато было куплено Марселем Дассо, благодаря которому и обрело современное название. С приходом нового собственника были сделаны значительные инвестиции, переоборудованы производственные мощности, присажены виноградинки, улучшена дренажная система, и как результат – качество вин. В 1969 Chateau Dassault получило статус Гран Крю Классе Сент-Эмильона. Сегодня его внучка Лорин Брюн управляет поместьем при поддержке команды консультантов в лице Мишеля Ролана и Луи Митжавиля. Семья Дассо поддерживает тесные деловые отношения с компанией Domaines Barons de Rothschild, которая оказывает поддержку в дистрибуции вин Chateau Dassault. Семья Дассо также владеет 5% акций Chateau Rieussec и Chateau L’Evangile, но основным в бизнес-портфеле является авиационное направление. 24 гектара виноградников Chateau Dassault засажены лозами мерло (70%), каберне франа (25%) и каберне совиньона (5%). Терруар отличается песчаными, глинистыми и меловыми почвами. Средний возраст лоз составляет 35 лет, но есть небольшой участок в два гектара со старыми лозами. Плотность насаждений составляет 5,500 растений на гектар.Спиртовое брожение проходит в небольших бетонных чанах объемом 60 гл с постоянным температурным контролем. Яблочно-молочное брожение осуществляется в баррелях. Вино выдерживают на 80% в новых и на 20% в одногодичных баррелях.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв