Магазин шампанского и другого алкоголя дарит возможность купить Вино Chateau Canon 2005 - 1,5 л по подходящей цене. пиво брюгге , а также виски блэк энд вайт - цена должна Вас порадовать, а быстрая оправка по Житомиру и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена на ром и на bunnahabhain 25 years в онлайн магазине drinktime.ua. Если Вы хотите купить водку борис ельцин - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают скидки, которые дадут возможность красное сухое купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно купить Вино или bunnahabhain 25 years - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки.
Жак Канон, будучи корсаром в отставке, купил поместье Saint Martin в 1760 году, где всю землю отдал под виноградники, что было уникальным поступком для Сент-Эмильона того времени, к которому слава винодельческого региона придет лишь спустя столетие. После того, как хозяева несколько раз менялись, название видоизменилось для более привычного для француза Chateau Canon. В 1997 году поместье приобрела семья Вертхаймеров из группы Chanel. Присоединив к нему принадлежащее им ранее Chateau Cure-Bon, поместье расширилось до 18 га, на которых выращивают исключительно мерло и каберне фран (75%-25%). Шаги по обновлению виноградника и винодельни с погребом, предпринятые управляющим Джоном Коласой, оправдались тем, что в 2012 году, при пересмотре классификации Premier Grand Cru Classe Сент-Эмильона, Chateau Canon подтвердил свой высокий статус в группе “B”, что удалось не всем. Вино Chateau Canon производится только в исключительные годы, и только из самого лучшего урожая. В хозяйстве также производят второе вино – Clos Canon. Бархатистый вкус вина – результат изумительного терруара. Известковая почва содержит окаменелости морских звезд, что обеспечивает винам свежесть, утонченность и элегантность. Вино Chateau Canon требует терпения и с течением времени раскрывает свои благородные качества.
Отобранный виноград дробят и переносят в резервуары, с помощью подъемных механизмов, без использования насосов, которые могут испортить виноград. Холодная мацерация проходит 4-5 дней, давая возможность развиваться фруктовому вкусу. Спиртовое брожение проходит при контролируемой стабильной температуре. В зависимости от года, длительность брожения составляет 18 дней. Вторичное брожение яблочно-молочное проводится в баррелях. Окончательная выдержка вина проводится в баррелях в течение 20 месяцев в тишине подвала, баррели медленно переворачиваются. Проводится регулярное микробиологическое тестирование до розлива в бутылки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв