Онлайн магазин алкоголя рекомендует подобрать и заказать Вино Chateau Boyd-Cantenac 2015 - 0,75 л по подходящей цене. Prunella Mandorlata , или баллантайнс 0.7 - цена - Вас удивит, а быстрая доставка по Запорожью и Украине будет реализована в оговоренный срок. Привлекательная стоимость jack daniels и на виски джеймсон 1л в интернет магазине drinktime.ua. Если хотите купить гленфиддик 12 лет - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут badagoni купить по самой доступной цене. Если Вы уже решили купить Вино или виски джеймсон 1л - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Небольшое хозяйство Шато Бойд-Кантенак расположено в сердце кремнистого гравийного терруара апелласьона Марго на 17 гектарах теплой, хорошо дренируемой почвы четвертичного периода. Шато относиться к Гран Крю Бордо классифицированных в 1855 году и находится в уважаемой третьей категории. Семья Бойд, основавшая хозяйство некогда была весьма известна и уважаема в среде белфастских трейдеров в Шотландии, основалась в Бордо еще в 17 веке. Восхитительные вина шато являются результатом щедрости терруара и страсти виноделов создавших его, с выдержкой обретают уникальный характер, отличаются насыщенностью и восхитительной утонченностью. Принадлежавшее одной семье на протяжении четырех поколений, шато является одним из самых традиционных представителей стиля Марго. С 1932 года хозяйство принадлежит семье Гиемэ. На винограднике преобладают традиционные для Бордо сорта, наибольшую долю занимает Каберне Совиньон. Средний возраст лоз составляет 42 года, плотность растений – 10,000. В хозяйстве придерживаются традиционных методик виноделия и с уважением относятся к окружающей среде. Химические вещества для борьбы с паразитами и вредителями, а также химические удобрения никогда не использовались в Шато Бойд-Кантенак, обеспечивая виноградникам биологическое равновесие. Для обогащения почвы, поддержания естественного биоразнообразия и необходимого уровня органических веществ, при необходимости используется компост.Виноград собирают по достижению оптимальной спелости отдельными партиями и ферментируют раздельно каждый участок в резервуарах из стали и цемента, с контролируемой температурой. Время мацерации варьируется от 2 до 5 недель, согласно особенностям каждого года урожая. Вино продолжает развиваться в дубовых баррелях на протяжении 12-24 месяцев, из которых 30 - 60 % новые. Для выдержки отбирают только вино полученное самотеком. Во время созревания вино регулярно сливается с осадка, что обеспечивает сложность и чистоту вина. Вина с различных баррелей отбираются только самые сложные вина с отличным потенциалом, вина не прошедшие строго отбора часто идут на создание второго вина шато.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв