Интернет магазин вина и другого алкоголя дарит возможность заказать Вино Chablis Grand Cru Grenouilles 2019 - 0,75 л по нормальной стоимости. ликер кофейный , или пиво grimbergen - цена Вас порадует, а быстрая доставка по Лисичанску а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая стоимость вина а также, на benriach 16 year в интернет магазине Drink Time. Если хотите купить виски glenlivet - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут коньяк хеннесси купить по наиболее выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино и benriach 16 year - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Семье Друан выращивает виноград в Шабли с 1620 года, что делает ее одной из старейших в регионе. Нынешний винодел Бенуа Друан представляет 14 поколение семьи и, можно смело утверждать, что именно он вывел семейную винодельню в когорту лучших производителей Шабли. Безусловно, немало этому поспособствовала солидная коллекция виноградников, которую семья по кусочкам собирала столетиями. Чего только стоят бесценные суммарные 4 га в Chablis Grand Cru. Помимо снижения урожайности и жесткой селекции на винограднике, Бенуа Друан четко знает, что надо каждому из вин в погребе: использование дуба может варьировать от 0 до 50% в зависимости от конкретного участка.Сразу же после сбора, виноград помещают в пресс для предотвращения преждевременного повреждение ягод и последующего окисления, что может привести к потере ароматических свойств сока. Виноград дробят при помощи пневматического пресса. Перед ферментацией сок отстаивают в стальных резервуарах. Спиртовое брожение начинается через несколько дней после сбора урожая и во время всего периода этот процесс тщательно контролируется. Температура мониторится дважды в день и ферментация может длиться от нескольких дней до нескольких недель в зависимости от года. Чтобы смягчить вкус вина и ускорить в нем процессы развития вкуса, используется яблочно-молочная ферментация. Таким образом, вино становится богаче и интереснее. Винифиация длится 10 месяцев и проходит частично в баррелях. Далее следует проба и купажирование – самое сложная и интересная стадия производства вина. Вино очищают и фильтруют, затем бутылируют в сентябре.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв