Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас выбрать и купить Вино Century Malmsey 1900 - 0,75 л по лучшей стоимости. коньяк шустов , или skyy vodka - цена должна Вас порадовать, а доставка по Лисичанску и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена водки хортица а также, на вино киндзмараули полусладкое на сайте Drink Time. Чтобы заказать бренди - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут виски wild turkey 101 купить по самым доступным ценам. Для того чтобы заказать Вино или вино киндзмараули полусладкое - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки.
Компания Henriques & Henriques является одним из самых значимых производителей мадеры на острове. И только она может похвастаться своей прямой связью с потомками первого короля Португалии, которые с XV века были самыми крупными землевладельцами на острове. С давних времен Энрикесы играли важную роль в виноградарстве и виноделии Мадейры, а в 1850 году семейные интересы привели к созданию винодельческой компании. Сегодня в производстве применяются самые передовые технологии, что не мешает следовать 500-летним традициям создания тонких вин мадера. Henriques & Henriques единственная винодельня на Мадейре, которая имеет собственные виноградники, расположенные в Камаре-де-Лобуш. Самые старые насаждения были основаны в 1990 году на высоте 600-750 м над уровнем моря. Вулканические почвы в этой местности дают ягодам оптимальное количество кислот, благодаря которым мадера гармонично развивается и обладает неимоверным потенциалом к выдержке. Но объема собственного винограда не хватает для обеспечения ежегодных потребностей, поэтому компания закупает ягоды у независимых виноградарей. У Henriques & Henriques отличная преемственность виноделов, поэтому нынешний винодел хозяйства Умберто Жардим придерживается фирменного стиля и славных традиций Henriques & Henriques.Мадейра единственное вино, которое поддается нагреванию для имитации эффекта длительного путешествия на Восток. Процесс брожения при изготовлении мадеры, в зависимости от заданной температуры, длится от 8 до 24 часов. Брожение полусладких вин занимает около трех дней, полусухих — до 4 дней. Ферментация сухого вина составляет 5-6 дней. Полученные вина крепятся до 17-20% содержания алкоголя винным спиртом, и хранятся в чанах – эшуфах, которые нагреваются до 45 °С в течение не менее 3 месяцев. После этого вино медленно остывает до комнатной температуры и созревает в течение нескольких лет в дубовых бочках в системе солера. Основное правило при изготовлении мадеры — свежий воздух и тепло, поэтому температура и влажность воздуха в этом помещении строго контролируется. Большая часть вина в компании хранится в собственных бочках, причем, возраст некоторых из них составляет больше ста лет.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв