Магазин рома и прочих алкогольных напитков предоставляет для Вас возможность подобрать Вино "Castillo de Molina" Chardonnay Reserva, 2011 по хорошей цене. пиво steam brew , а также виски томатин легаси - цена которых Вас обрадует, а быстрая оправка по Лисичанску и другим регионам Украины будет выполнена в указанный срок. Хорошая цена виски jameson а также, на солодовые виски в интернет магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить водку пшеничную - добавьте товар в корзину, и укажите способ оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность вино сухое купить по самым выгодным ценам. Если вам нужно заказать Вино и солодовые виски - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино интенсивного блестящего желтого цвета.
Вкусовые качества
Округлый вкус вина согласуется с ароматом. Атака начинается с нот поджаренного дуба в сопровождении освежающей кислотности, а заканчивает аккуратными, богатыми фруктовыми нотами. Послевкусие длительное.
Ароматическая композиция
Сильный, интенсивный аромат вина показывает ноты тостов, дуба и сливочного масла в обрамлении насыщенных, но тонких и элегантных фруктовых (яблоко, ананас, груша, банан) и лимонных тонов.
Гастрономическая пара
Вино идеально сочетается с насыщенными рыбными блюдами (например, с тихоокеанским лососем, жареной форелью или тунцом), пастами с крем-соусом, козьим сыром, устрицами в сухарях, фаршированными баклажанами.
Дополнительная информация
"Castillo de Molina" Chardonnay Reserva — белое сухое вино, производимое из винограда сорта Шардоне с лучших виноградников в Долине Касабланка. Этот регион ощущает на себе влияние Тихого океана, что способствует свежему климату и, как следствие, медленному созреванию винограда. Орошение происходит капельным способом. Урожай собирают вручную во второй половине апреля. С гектара получают около 9 тонн ягод. 50% виноград подвергается отжиму целыми кластерами, вторая половина отделяется от гребней. Ферментация с выбранными дрожжами проходит при температуре 15-16°С. 70% вина ферментировалось в дубовых бочках, где затем и выдерживалось на протяжении 6 месяцев с баттонажем два раза в неделю, а 30% подвергалось брожению и выдержке в чанах из нержавеющей стали. Яблочно-молочное брожение не проводилось. Потенциал хранения вина составляет 3 года.
Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 года выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина Сан Педро стали пользоваться спросом, и с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили. На сегодняшний день винодельне принадлежат виноградники в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Рейтинги и награды
DEC-5 3, IWR 89, JR 16, JR 17, JS 92, RP 86, RP 87, RP 88, RP 90, ST 86, ST 87, ST 88, Vivino 3, Vivino 3.5, Vivino 3.7, Vivino 3.8, Vivino 3.9, W&S 86, W&S 89, W&S 90, W&S 91, WA 88, WA 89, WA 90, WA 91, WE 85, WE 87, WE 88, WE 91, WS 84, WS 85, WS 86, WS 87, WS 88, WS 89
Подходит к
баклажаны, жареная рыба, козий сыр, лосось/семга, паста, рыба, сыры, тунец, устрицы, форель
Температура сервировки
12°C
Объемы
0.75 л
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв