Онлайн магазин вина и другого алкоголя рекомендует для Вас закупить Вино Cabernet Sauvignon Private Selection 0,75 л по выгодным расценкам. ликер kuemmerling , а также пиво карлсберг - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая доставка по Виннице и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Выгодная цена бурбона и на вермут в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить мондоро - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые позволят ballantines brasil lime купить по наиболее выгодной цене. Если вам нужно заказать Вино или вермут - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
Роберт Мондави – 'крестный отец' калифорнийского виноделия, открывший долину Напа и принесший в мир само понятие 'вина Нового Света'. Всю свою жизнь Мондави посвятил доказательству того, что вина Нового Света могут не только состязаться с винами Старого, но и носить звание 'лучших вин в мире'. Роберт Мондави родился в 1913 году в Миннесоте, в семье итальянских эмигрантов. Его отец, увлеченно занявшийся выращиванием винограда, перевез свое семейство в Калифорнию, где и начался семейный бизнес Мондави. К тому времени, как Роберт окончил Стенфордский университет, он тоже заинтересовался виноградарством. Притом, что его специальностью стали бизнес и экономика, молодой Мондави с энтузиазмом включился в дело. Вскоре семья перебралась в долину Напа. Впоследствии Роберт Мондави получит прозвище 'Отец долины Напа', а тогда, в середине двадцатого века, в темпераментной итальянской семье разгорелись нешуточные скандалы - у каждого члена семьи оказалось свое видение бизнеса. Роберт желал производить только высококачественные вина, в то время как его брат Питер настаивал на полной гамме сортов. В конце концов, распаленные жаркими спорами братья пустились в рукопашную, в результате чего Роберту пришлось покинуть семейный бизнес. Случилось это в 60-е годы XX века, когда Мондави уже было 53 года – в таком возрасте многие активно готовятся к пенсии. Но он не сломался – начал свое дело. В 1966 году Роберт Мондави в одиночку начинает дело и основывает винодельню, назвав ее собственным именем. Он начал не 'с нуля' - образованный и умный итальянец уже проехал по Европе, изучая предмет своего интереса – вино, коньяк, а также все, что связано с виноделием в Старом Свете. Он исследовал дубовые бочки, пробовал прославленное французское вино, коньяк и шампанское, общался с лучшими виноделами Европы. К концу века, при поддержке своих сыновей, Роберт Мондави оказался 'академиком' калифорнийского вина. Сочетая чутье бизнесмена и отменный вкус истинного винодела, Мондави оказался на самой верхушке огромной империи под названием 'Robert Mondavi Winery'. А вместе с этим он прославил и 'винодельческую мекку США' - Калифорнию. Private Selection. Эта линейка ярко выражает идею Роберта Мондави о связи вина и терруара. Для создания вин Private Selection используется виноград, собранный только на лучших виноградниках Центрального Калифорнийского побережья. Лозу здесь воспитывает прохладный климат и океанский бриз. Результатом этого воспитания становятся вина, поражающие своей строгостью и элегантностью. Twin oaks. Самая молодая линейка прекрасно дополнила портфель компании Robert Mondavi Winery. Вина созданы виноделом Тодом Циманом и демонстрируют сложность и яркость фруктовых ароматов. Woodbridge. Небольшая традиционная винодельня Woodbridge прекрасно подходит для производства вин, выражающих индивидуальность того или иного терруара. Ведь в этой части долины Напа каждый виноградник имеет свое лицо: особый климат, почву, характер. Законченность стилю вин Woodbridge придает выдержка в бочках из французского или американского дуба. Napa Valley. В наше время долина Напа превратилась в винодельческую легенду США. Глинистые почвы и великолепная дренажная система позволяют создавать здесь одни из самых интересных и глубоких вин мира. Именно вина из долины Напа прославили в свое время компанию Mondavi и самого Роберта Мондави. Вина из линейки Napa Valley стали символом виноделия западного побережья США, выразив и сформировав стиль калифорнийских вин.Мягкое дробление с удалением плодоножек. Ферментация сока вместе с кожицей в резервуарах с контролируемой температурой при 29,4?С (85?F) до достижения нужной сухости напитка. Второй этап ферментации на мезге еще 12 дней для смягчения танинов. 100% вина подверглось яблочно-молочному брожению, 50 % вина выдерживают в баррелях из французского дуба (20% новых) 14 месяцев.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв