Магазин ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и заказать Вино Brancaia il Blu Rosso di Toscana IGT 2005 по выгодным расценкам. kulmbacher пиво , или гленморанджи 10 лет - цена - Вас удивит, а молниеносная отправка по Александрии и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена виски jameson или на виски блек вайт в магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить бренди наполеон - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые дадут возможность jack daniels виски купить по самым выгодным ценам. Чтобы заказать Вино или виски блек вайт - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета с фиолетовым оттенком.
Вкусовые качества
Вино имеет сбалансированный, изящный, свежий вкус, богатый оттенками молочного шоколада, с прекрасными танинами, нежным финалом и яблочным послевкусием. Прекрасный потенциал для старения.
Ароматическая композиция
Вино обладает тонким, сложным ароматом с нотками ежевики, смородины, минералов и намеками ванили.
Гастрономическая пара
Вино прекрасно сочетается с блюдами из темного мяса (ягненок, говядина), жареной или тушеной дичью (голубь, фазан).
Интересные факты
Восхитительное супертосканское вино "Иль Блю" — флагман винодельни Ла Бранкайя, демонстрирующее элегантность, сложность и интенсивность вкуса. С первого винтажа 1988 года вино попало в список лучших вин от Gambero Rosso, с тех пор "Иль Блю" неизменно получает высокие оценки мировых экспертов и винных критиков.
Для производства "Иль Блю" урожай собирается с двух виноградников: "Бранкайя" в Кастеллина ин Кьянти и "Поппи" в Радда ин Кьянти, расположенных на высоте 230-400 метров над уровнем моря. Виноградники общей площадью 24 га, выращенные на бедных, каменистых почвах, содержащие глину и известняк, имеют южную, юго-западную и юго-восточную экспозицию. Плотность посадки — 6000 лоз/га. Виноград собирают вручную в сентябре и начале октября. Алкогольная ферментация и мацерация проводятся при температуре 30-32°C в терморегулируемых стальных емкостях в течение 20 дней. Часть сусла ферментируется в дубовых барриках. Выдерживают вино на протяжении 20 месяцев в дубовых бочках, 2/3 из которых — новые, 1/3 — второго года использования. После бутилирования вино оставляют дозревать еще 4 месяца в погребах хозяйства. Потенциал хранения вина составляет 15-20 лет.
Поместьем
Бранкайя, объединяющим два имения — Бранкая и Поппи, с 1981 года владеет пара из Швейцарии — Бригитте и Бруно Видмер. С 1983 года, когда одно из вин получило первый приз на местном конкурсе, производству сопутствует успех. Сегодня вина "Ла Бранкайя" считаются среди ценителей классическими, а производство построено на таких принципах, как поиск самостоятельного стиля и приверженность качеству.
С 1998 года компанией управляет их дочь Барбара, вместе со своим мужем Мартином. Барбара, будучи опытным энологом, отвечает за изготовление вин, а Мартин возглавляет менеджмент компании. Консультантом виноделов является знаменитый доктор Карло Феррини. Сегодня Бранкайя производит четыре вина: "Иль Блю", "Кьянти Классико", "Тре" и "Илатрайя".
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв