Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас заказать Вино Barolo Dagromis 2016 - 0,375 л по хорошей стоимости. ликер калуа , а также glenfiddich 12 0.5 - цена - Вас приятно удивит, а быстрая отправка по Мелитополю и других регионах Украины будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена коньяка шустов а также, на виски black white в интернет магазине drinktime.ua. Чтобы купить водку хортица - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут малибу ликер купить по самым доступным ценам. Если Вы решили купить Вино и виски black white - добавьте товар в корзину, и выберите удобный тип оплаты и доставки.
Анджело Гайя приписывают создания методики, которая произвела революцию в виноделии Пьемонта и всей Италии. Он вывел Барбареско на глобальную винную карту и сегодня оно считается одним из величайших вин в мире, а Гайя бесспорным «королем Барбареско». Вина Гайя - это сочетание традиций и современности, которые истинно выражают терруар, с несравненной интенсивностью и чистотой. С приходом к управлению семейным делом Анджело Гайя начал внедрять в Пьемонте несколько революционных практик для повышения качества винограда. В первую очередь проводить «зеленый урожай», который способствует тому, что вся сила лозы уходит в оставленные грозди, обеспечивая равномерное вызревание ягод и более выраженный вкус. Также Гайя начал использовать специальный подвой «161-49» для снижения урожайности и культивировать в Пьемонте международные сорта, но никогда не делал это бездумно. В 1978 году был высажен первый виноградник с Каберне Совиньоном, а через год Шардоне. Основное поместье семьи Gaja расположено возле коммун Бароло и Барбареско. Пьемонтская область Ланге, с ее крутыми склонами и глинисто-известковыми почвами, является родиной Неббиоло и долгоживущих вин с выдающимся характером из этого сорта: Барбареско, Бароло и Ланге Неббиоло. На протяжении нескольких поколений, классические вина Ланге производились из винограда собранного с нескольких различных виноградников. В 1960-1970 годах ведущие виноделы региона начали практиковать раздельную винификацию с различных виноградников. В 1967 году Гайя выпустил свое первое вино с отдельного виноградника Sori Sa Lorenzo. Сегодня винодельня Gaja производит классическое Барбареско DOCG и Бароло DOCG, а также пять вин с отдельных виноградников Sori San Lorenzo, Sori Tildin и Costa Russi из региона Барбареско; Sperss и Conteisa из региона Бароло. Для своих чудесных вин из Неббиоло, Анджело Гайя отказался от исторических апелласьонов Бароло и Барбареско, которые ставили слишком большие ограничения. До 1995 года вина с отдельных виноградников Gaja выпускались под апелласьоном Барбареско и Бароло. Начиная в винтажа 1996 года, вина Неббиоло с отдельных виноградников обозначены апелласьоном Ланге Неббиоло. Все вина Gaja производят исключительно из собственного винограда. Мощное Неббиоло из Сергалунги и элегантное с Ла Морра дает жизнь этому интригующему вину, названному именем семейства Gromis, которое владело этим исключительным виноградником в Ла Морра в 19 веке. Сегодня виноградник принадлежит семье Гайя, и, вместе с виноградником в Серралунге, он служит источником для Barolo Dagromis. Почвы на обоих виноградниках состоит из глины, известняка и гранита, расположены на уровне 985-1475 м над уровнем моря, с юго-восточной и юго-западной экспозицией склонов.Ферментация проходит в стальных емкостях в контакте с кожицей, на протяжении трех недель при температуре 18-28°C. Вино выдерживают 2 месяцев в барриках 1 и 18 месяцев в больших дубовых бочках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв