Сайт пива и других алкогольных напитков рекомендует выбрать Вино Barbaresco Tulin 2014 - 0,75 л по нормальной стоимости. коньяк наполеон , а также коньяк frapin - цена - будет для Вас заманчивой, а доставка по Днепру а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Выгодная цена коньяка hennessy или на smirnoff в магазине DrinkTime. Если Вы хотите купить текилу sauza - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые помогут виски ballantines купить по самой доступной цене. Чтобы заказать Вино или smirnoff - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
С 2001 года это вино – типичное проявление «неббиоло» из Барбареско – стало носить название виноградника, давшего для него ягоды. На пьемонтском диалекте Tulin означает маленький жестяной сосуд цилиндрической формы, используемый в церквях для сбора растаявшего воска свечей или для распределения корма животным в хлеву. Как говорят в самой компании Giorgio Pelissero, Tulin – это плавильный котел духовности и ремесленничества, души и рук виноградарей. Это вино производится с использованием современных методов, но в традиционной манере питаясь согласовать старые лозы с новыми концепциями. Благодаря уникальным климатическим условиям, местным известковым почвам и высокому профессионализму Джоджио, вина Pelissero знамениты во всем мире. Стоит отметить, что последние пол года продукция хозяйства становится все более популярной в Китае. Хотя эта страна, как известно, в последние годы буквально помешана на винах Бордо. Вина в хозяйстве выдерживаются на 80% в новых бочках из французского дуба в течение 18 месяцев. Это придает им неповторимую фруктовую концентрацию и отличные танины. Именно поэтому винами Pelissero можно наслаждаться уже в молодом возрасте. Они прекрасно отражают суть терруара, где выросли, и уникальные свойства аутентичных сортов Пьемонта.Мацерация в контакте с кожицей длится примерно 15 дней в стальных чанах при контролируемой температуре и, после периода естественного декантации в стали, вино перемещают в дуб, где оно выдерживается 18/20 месяцев. Часть вина, около 50%, выдерживается в дубовых бочках большого размера (50 гл), соединяется с другой частью выдержанной в барриках. Это позволяет избежать чрезмерного влияния дуба. Перед бутылированием еще 9 месяцев проводит в бутылках.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв