Интернет магазин виски и другого алкоголя рекомендует подобрать Вино Chateau Petit Village 2012 - 0,75 л по оптовой цене. шофферхофер пиво , а также metaxa коньяк - цена которых Вас обрадует, а молниеносная отправка по Кривому Рогу и других уголках Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная цена шампанского мондоро и на вино молдавское в магазине Drink Time. Чтобы купить коньяк тиса ужгород - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые позволят cutty sark купить по самым доступным ценам. Для того чтобы заказать Вино или вино молдавское - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Chateau Petit Village расположено в наивысшей части исключительного терруара Помероля, на глубоких гравийных и глинистых почвах с железистыми недрами в центре апелласьона. Виноградники хозяйства занимает 10,5 гектаров, которые формирую один участок. Сортовой состав представляет собой гармоничное сочетание лоз с преобладанием мерло (75%), а также каберне франа (18%) и каберне совиньона (7%). Расположение участка позволяет винограду получать максимальное количество солнечного света, гравий отражает солнечные лучи и обеспечивает отличный дренаж, защищая корневую систему от ливней, глина сохраняет прохладу в подпочвах и снабжает лозы влагой. Все эти факторы позволяют получить спелый виноград и мощный, концентрированный вкус вина. В последние годы в хозяйстве были проведены значительные изменения. Они коснулись пересадки виноградников, следуя долгосрочной стратегии максимизации качества урожая. В кратковременной перспективе это означает сокращение количества вина, но только оно создается из лучшего винограда. Модернизация коснулась и винодельни, которую полностью реставрировали, оснастив новым ферментационным залом с бетонными чанами различного размера, что позволяет проводить раздельную винификацию для разных участков и сортов. Эти изменения начали приносить свои плоды, с существенным улучшением качества вин в последние годы.Для ферментации используют чаны с терморегулированием из бетона, покрытого эпоксидной смолой. Срок брожения составляет 25 дней, температура брожения – 29-30 °С. Яблочно-молочная ферментация проходит частично в бочках. Выдержка в течение приблизительно 15 месяцев, в дубовых бочках, среди которых 60-70 % новых.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв