Магазин коньяка и другого алкоголя предлагает выбрать и приобрести Вино Badagoni, "Nikala 1862" Saperavi по нормальной стоимости. 3 звезды коньяк , а также талламор виски - цена должна быть для вас интересной, а превосходная доставка по Полтаве и другим регионам Украины будет выполнена в указанный срок. Подходящая цена на вино киндзмараули и на водка первак на сайте drinktime.ua. Чтобы купить блэк вельвет - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Обратите внимание, что для постоянных клиентов действуют выгодные скидки, которые позволят водка воздух купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили заказать Вино и водка первак - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино насыщенного рубинового цвета.
Вкусовые качества
Густое, гармоничное вино с хорошо сбалансированным вкусом с нотами лесных ягод и выразительной танинностью. Продолжительное послевкусие наполнен нотами вишневой косточки.
Ароматическая композиция
Приятный аромат вина состоит из ярких фруктовых и ягодных нот и легких пряных оттенков.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, деликатесам, копченостям, твердым сырам и блюдам грузинской кухни.
Дополнительная информация
Линейка вин
"Никала 1862" получила свое названием в честь знаменитого грузинского художника-самоучки, работавшего в стиле примитивизм, — Нико Пиросмани. В названии линейки, помимо уменьшительного имени художника, указан год его рождения. В дизайне этикетки вин "Никала 1862" использована одна из известных картин живописца, на которой изображено застолье — самый частый мотив творчества художника, резко контрастирующий с полуголодной жизнью мастера.
Красное сухое моносортовое вино
"Никала 1862" Саперави произведено из винограда сорта Саперави, выращенного в регионе Кахетия. Урожай винограда собирают вручную в небольшие ящики и без промедления отправляют на винодельню. Мацерация длится около двух недель. Ферментация происходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 25-28°C. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается в стальных танкерах.
В самом сердце Кахетии находится Алазанская долина, где расположен винный завод
Бадагони — грузинско-итальянская компания, история которой началась в 2006 году. Ежегодно винный завод выпускает 3 млн бутылок грузинского вина, причем не просто вина, а сакрального напитка, вобравшего в себя все лучшие традиции виноделия, но вместе с тем производимого на лучшем современном оборудовании. Это позволило винам Бадагони попасть на рынок Европы.
В хозяйстве
Badagoni виноград собирается вручную в небольшие ящики, после чего ягоды отделяются от гребней и сок отжимается. Виноград разминают так, чтобы ягоды пустили сок, но косточка осталась целой. Бадагони — единственный грузинский завод, обладающий сертификатом качества ISO.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв