Онлайн магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует подобрать и купить Вино Badagoni, "Nikala 1862" Mukuzani по хорошей стоимости. вино совиньон блан , или шампанское мондоро - цена должна быть для вас интересной, а превосходная доставка по Ивано-Франковску и Украине будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена шампанского кристалл а также, на виски далвини на сайте drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить красное сухое вино - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые дадут возможность ром белый купить по самой выгодной цене. Чтобы купить Вино и виски далвини - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино непрозрачного темно-рубинового цвета с пурпурным оттенком.
Вкусовые качества
Яркое, плотное вино с тугой текстурой, зрелыми, крупными, бархатистыми танинами. Подчеркнуто фруктовый, насыщенный вкус с нотами черных ягод завершается долгим послевкусием с оттенками вишневой косточки, чернослива и специй.
Ароматическая композиция
Интенсивный аромат вина состоит из нот темной вишни, клубники и деликатных пряных оттенков.
Гастрономическая пара
Вино рекомендуется подавать к красному мясу, деликатесам, копченостям, твердым сырам и блюдам грузинской кухни.
Дополнительная информация
Линейка вин "Никала 1862" получила свое названием в честь знаменитого грузинского художника-самоучки, работавшего в стиле примитивизм, — Нико Пиросмани. В названии линейки, помимо уменьшительного имени художника, указан год его рождения. В дизайне этикетки вин "Никала 1862" использована одна из известных картин живописца, на которой изображено застолье — самый частый мотив творчества художника, резко контрастирующий с полуголодной жизнью мастера.
Красное сухое моносортовое вино "Никала 1862" Мукузани произведено из винограда сорта Саперави, выращенного в деревне Мукузани региона Кахетия. Урожай винограда собирают вручную в небольшие ящики и без промедления отправляют на винодельню. Мацерация длится около двух недель. Ферментация происходит в резервуарах из нержавеющей стали при контролируемой температуре 25-28°C. После яблочно-молочного брожения вино выдерживается минимум полгода в дубовых бочках.
В самом сердце Кахетии находится Алазанская долина, где расположен винный завод Бадагони— грузинско-итальянская компания, история которой началась в 2006 году. Ежегодно винный завод выпускает 3 млн бутылок грузинского вина, причем не просто вина, а сакрального напитка, вобравшего в себя все лучшие традиции виноделия, но вместе с тем производимого на лучшем современном оборудовании. Это позволило винам Бадагони попасть на рынок Европы.
В хозяйстве Badagoni виноград собирается вручную в небольшие ящики, после чего ягоды отделяются от гребней и сок отжимается. Виноград разминают так, чтобы ягоды пустили сок, но косточка осталась целой. Бадагони — единственный грузинский завод, обладающий сертификатом качества ISO.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв