Интернет магазин пива и других алкогольных напитков рекомендует для Вас подобрать и заказать Вино Aladasturi 0,75 л по доступной стоимости. calvet , или balantines - цена - будет для Вас интересной, а быстрая Северодонецку и всей Украине будет выполнена в указанный срок. Доступная стоимость текилы а также, на красное сладкое вино в интернет магазине Drink Time. Чтобы купить виски the glenlivet - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут виски strathisla 12 купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите купить Вино и красное сладкое вино - добавьте товар в корзину, и выберите метод доставки и оплаты.
Небольшая органическая винодельня Lagvinari была основана в Кахетии в 2011году доктором Еко Глонти, геологом и виноделом. Еко Глонти работает в тесном сотрудничестве с небольшими местными виноградарями, использует автохтонные сорта винограда и древние методы виноделия. Его целью является продвижение устойчивого земледелия в Грузии и сохранение ее богатого культурное наследие. Виноград закупается у мелких фермеров со старых лоз. Отличительной чертой вин Lagvinari является ферментация и выдержка в традиционных глиняных кувшинах, закопанных в землю – квеврах. Квеври является самым старым методом виноделия в мире, который датируется 6000 годом до нашей эры и отнесен ЮНЕСКО к мировому нематериальному культурному наследию. Вина хозяйства удивительно сложные и чрезвычайно хорошо передают многовековые традиции грузинского виноделия. Lagvinari производит девять вин разнообразных стилей с разных сортов и регионов по кахетинской или имеретинской технологии.Для производства вина используется имеретинская технология, согласно которой проводится мацерация на мезге, но предварительно отделяется от гребней. Ферментация длится 1,5-2 месяца, то есть в 2 раза меньше чем при кахетинской технологии. В итоге получается вино с приятной кислотностью, сдержанной терпкостью и ровным вкусом. Емкость глиняных сосудов, в которых происходит винификация, составляет от 400 до 2000 литров. Яйцеобразная форма квевров способствует естественной циркуляции сусла, мезга попадает в остроконечную нижнюю часть сосуда, что позволяет избежать неприятных вкусов за счет ограниченного контакта с вином. Использование этих сосудов позволяет поддерживать стабильную температуру и способствует лучшей ферментации и выдержке. Перед началом винификации внутренняя часть квевра очищается пчелиным воском, чтобы предотвратить любые санитарные проблемы. Вино не фильтруют и не очищают, в его производстве не используются сульфиты. Подходит для вегетарианцев и веганов
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв