Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и заказать Текила "Sierra" Silver, 350 мл по доступной стоимости. шампанское крым , а также виски беллс 0.7 - цена - Вас удивит, а быстрая доставка по Мариуполю и другим городам Украины будет выполнена в указанный срок. Выгодная стоимость виски джек дениелс а также, на стратайла на сайте Drink Time. Если Вы решили купить российское шампанское - добавьте в корзину товар, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Напоминаем, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые дадут возможность calvados купить по наиболее выгодной цене. Для того чтобы заказать Текила или стратайла - добавьте в корзину товар, и укажите метод доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Текила прозрачного цвета.
Вкусовые качества
Вкус текилы очень терпкий, глубокий, насыщенный и немного сладковатый, бодрящее и продолжительное послевкусие.
Ароматическая композиция
Текила со свежим ароматом фруктов, легкими нотами перца, зеленого яблока и ананаса.
Гастрономическая пара
Текилу употребляют в чистом виде со льдом и лаймом. Также можно использовать этот напиток в качестве основы для молодежных алкогольных коктейлей.
Дополнительная информация
Текила Sierra Silver — молодая, невыдержанная, с очень терпким, глубоким, насыщенным, немного сладковатым вкусом и свежим фруктовым ароматом. У текилы бодрящее и продолжительное послевкусие, благодаря которому напиток хочется пробовать снова и снова. Текила Сильвер — для истинных и требовательных ценителей качественного алкоголя.
Текила Sierra Silver удостоена следующих наград:
— Золотая медаль на конкурсе "Drinks International" International Tequila Challange (ITC), 2008
— Серебряная медаль на Международном конкурсе вин и спиртных напитков (International Wine and Spirits Competition (IWSC)), 2008.
Текила Sierra — это особенный напиток, который производят; из перезрелых, буквально истекающих соком плодов голубой агавы, выращенной в штате Халиско, возле его столицы — города Гвадалахары, на высоте 1500 м над уровнем моря. Только профессионалы из поколения в поколение работают на полях агавы и заботятся о всем процессе от посадки до уборки урожая. Готовят агаву 12 часов под высоким давлением и еще 12 часов при низкой температуре, после чего следует мягкий отжим сока. Полученную жидкость из агавы дважды дистиллируют в больших медных чанах и получают спирт с высоким содержанием алкоголя, который разбавляют чистейшей, неоднократно очищенной родниковой водой. После этого текила переливается в бутылки или в бочки для дальнейшей выдержки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв