Магазин алкогольных напитков предлагает выбрать и купить Шампанское Franck Pascal, "Tolerance" Brut Rose, Champagne AOC по актуальной стоимости. коньяк херсон , а также фамоус гросс - цена - Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Александрии и другим регионам Украины будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена виски glenmorangie а также, на crown royal в магазине DrinkTime. Если хотите купить appleton estate - добавьте товар в корзину, и выберите метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые дадут возможность ангостура биттер купить по самым лучшим ценам. Если Вы хотите заказать Шампанское и игристые вина и crown royal - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино рыжевато-розового цвета с тонким перляжем.
Вкусовые качества
Вкус вина элегантный, гибкий, свежий, строгий, привлекательный, округлый, хорошо структурированный, с тонами белых и красных фруктов, утонченным послевкусием.
Ароматическая композиция
Свежий аромат вина наполнен тонами цитрусовых фруктов, нотами пряностей и минеральными оттенками.
Гастрономическая пара
Шампанское можно употреблять в качестве аперитива, с закусками, ризотто, карпаччо, рыбой, рыбным тартаром, суши и сашими.
Интересные факты
"Tolerance" Brut Rose — изысканное розовое шампанское, созданное с духом терпимости. Как говорит производитель, "мы верим, что толерантность означает "принимать различия других и позволять им выражать себя". Наше розовое вино представляет собой смесь красных и белых вин. Задача состоит в том, чтобы найти правильные пропорции каждого вина, чтобы они могли выразить себя, позволяя другим сделать тоже самое".
Вино изготавливается из винограда сортов Пино Нуар, Шардоне и Пино Менье, доминирующего в купаже, который выращивается на твердой глинисто-известковой почве с включениями мела и кремния. Средний возраст лоз составляет 45 лет. Урожай собирается вручную. Первая алкогольная ферментация проходит в эмалированных стальных чанах с использованием только натуральных дрожжей. Никаких химических добавок и подкислителей не применяется. Вторичное брожение согласно методу Шарма проходит в бутылках. Выдержка шампанского на осадке длится до 7 лет.
Франк Паскаль шел к виноделию долгим и запутанным путем. Он был инженером-механиком, но после трагической смерти младшего брата решил вернуться к сельскохозяйственным корням и помогать отцу. Он стал изучать виноградарство и энологию, чтобы составить собственное мнение по этому вопросу. К выбору органических и биодинамических методов производства вина его подтолкнула военная служба. "Я узнал все об ужасах, о биологической войне и ее влиянии на людей, я хотел изучить лучшие методы работы с природой, а не пестициды и гербициды для виноградников". Экспериментируя с традиционными, органическими и биодинамическими методами одновременно, Франк обнаружил, что биодинамика принесла винам беспрецедентную минеральность и поэтому решил преобразовать все имущество в биодинамическое.
В настоящее время ему принадлежит всего 4 га виноградников, охватывающих 20 участков в семи коммунах. На них выращивается Пино Менье (более 70%), Пино Нуар (20%) и Шардоне. Часть виноградников обрабатывается лошадью, потому что некоторые участки слишком крутые, чтобы использовать трактор. Урожайность очень низкая и составляет от половины до двух третей допустимых пределов. При изготовлении вин Франк Паскаль использует только натуральные дрожжевые культуры, при винификации не добавляются сульфиты. Сегодня можно смело сказать, что трудно найти более естественного виноделия в Шампани.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв