Онлайн магазин ликеров и прочего алкоголя предлагает выбрать и заказать Пиво Kulmbacher, Eisbock, 0.33 л по стоимости как у производителя. ром барбадос , или коньяк херсон - цена - будет для Вас заманчивой, а быстрая оправка по Херсону и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная цена водки хортица и на виски гленморанджи ласанта в интернет магазине Дринк Тайм. Если хотите заказать джек дениелс - добавьте товар в корзину, и выберите способ доставки и оплаты. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут ром купить цена по самым лучшим ценам. Если Вы решили заказать Пиво или виски гленморанджи ласанта - добавьте товар в корзину, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Пиво глубокого темно-коричневого цвета.
Вкусовые качества
Вкус пива удивительно мягкий, полный, согревающий, приятный, насыщенный, богатый и глубокий, с нотами карамельно-шоколадного солода, сухофруктов, кленового сиропа и рождественского пирога. Послевкусие гармоничное, без выраженной хмелевой горечи, с нюансами обжаренных кофейных зерен, сладких специй и орехов.
Ароматическая композиция
Изысканный аромат пива соблазняет насыщенными нотами карамельного солода, инжира, имбирного печенья, рома, сливового пирога, фиников и изюма. О выдержке в дубовых бочках свидетельствуют нюансы какао, фундука, древесины, ванили и сливок.
Гастрономическая пара
Пиво составит хорошую пару салатам, блюдам немецкой кухни, сырам, свинине, рыбе, морепродуктам.
Дополнительная информация
Kulmbacher, Eisbock — крепкий лагер, во вкусе которого сладковатые солодовые нотки перекрываются оттенками благородного хмеля, остающегося и в послевкусии. Пиво варится при низкой температуре, после чего хранится довольно долгое время в прохладных условиях, чтобы освободиться от осадка и приобрести чистый вкус. Это пиво варится из пяти различных сортов солода, что придает вкусу большую сложность и глубину. Этот сорт пива доступен только в зимние месяцы — с октября по март. На конкурсе "Meininger Craftbier TASTE Award 2016" Kulmbacher, Eisbock был отмечен высшей наградой “Platinum Award".
По преданию, Айсбоки появились из-за забывчивости подмастерья пивовара. Согласно хроникам пивоварни Кульмбахер, примерно в 1900 году ученик забыл в холодный зимний день занести две бочки пива Бок в погреб пивоварни. Бочки оставались снаружи, покрылись льдом и снегом и были обнаружены только весной. Бочки лопнули, и ученик получил выговор. Но невнимательность стала большой удачей, потому что под толстым ледяным покровом сохранился более богатый и концентрированный темный лагер. В качестве наказания подмастерью было приказано выпить оставшуюся в бочке жидкость. Так, был обнаружен новый сорт пива.
Кульмбахская пивная культура — одна из самых древних в мире. Сегодня три пивоваренных завода Кульмбаха производят наибольшее количество пива на душу населения в Германии, чем какой-либо другой город. Пивоварня Kulmbacher, расположенная на севере Баварии, в одном из старейших городов Германии — Кульмбахе ("кульм" — по-немецки вершина, "бах" — источник), в ее современном виде была основана в 1996 году путем слияния ранее независимых пивоваренных заводов Reichelbrau, Sandlerbräu, Mönchshof и EKU.
Прямым истоком будущего холдинга Kulmbacher является пивоварня Reichelbrau, созданная Иоганном Вольфгангом Райхелем в 1846 году. Когда он умер в 1857 году, его жена Ева Маргарета Райхель решилась на смелый шаг: она взяла на себя управление бизнесом и в последующие 30 лет привела пивоваренный завод к успеху.
Интересно, что в первые годы продукция пивоварни в значительной степени производилась на экспорт и продавалась за пределами Баварии. В начале 1930-х годов руководящий пивоварней мастер Ганс Рауш создал знаменитый и по сей день рецепт "Edelherb" Premium Pils, ставший настоящим хитом. Постоянная модернизация и покупка ряда пивоваренных заводов после Второй Мировой войны позволили Reichelbrau не только удержаться на плаву, но и стать одним из крупнейших производств.
Чистейшая горная вода, естественным образом проходящая многоступенчатую систему очистки, лучший хмель из долины Халлертау и отменный баварский ячмень, из которых готовят пиво Кульмбахер, а также бережно сохраненные, более чем полувековые традиции производства являются ключевыми моментами сохранения популярности пива Кульмбахер.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв