Интернет магазин шампанского и другого алкоголя предлагает выбрать и заказать Ликер Creme De Cassis 0,7 л по актуальной стоимости. вино baron d arignac , или гримберген пиво - цена Вас порадует, а быстрая доставка по Киеву и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная стоимость виски джек дениелс а также, на картули вази саперави в интернет магазине drinktime.ua. Если Вам еще нужно купить граппа - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые дадут возможность односолодовый виски купить по самым доступным ценам. Для того чтобы купить Ликер или картули вази саперави - добавьте товар в корзину, и укажите тип доставки и оплаты.
Смородина исключительно из самых благородных сортов Нуар де Бургонь, отбирается с особой тщательностью. Выращенные на склонах Гран Крю Бургиндии вокруг Нюи-Сен-Жорж, ягоды собирают ранним летом, когда они достигают полной зрелости. Joseph Cartron с особым трепетом относятся к качеству, местному терруару и дарам своей земли, на протяжении нескольких поколений налаживали очень прочные связи с местными производителями различных черной смородины сорта Нуар де Бургонь. Эти договорные отношения очень важны для сохранения характеристик этого сорта с низкой урожайностью (около 3-4 тонн с гектара), который требует много внимания. Черную смородину собирают в июле, но сразу же не используют, а подвергают глубокой заморозке после урожая. Преимуществ этой техники множество, во первых это позволяет сохранить органолептические качества ягод и поэтому позволяет производить ликер идеально свежим на протяжении всего года. Емкости наполняются ягодами на 2/3 и доливается чистым спиртом. Мацерация проводится при комнатной температуре на протяжении 4-5 недель. Это минимально необходимое время, чтобы спирт напитался ароматом и цветом черной смородины. Полученный настой переливается, но не фильтруют. Ликер состоит в основном из первого настаивания, с небольшим количеством второго настаивания, которое добавляют, чтобы смягчить естественную кислотность сорта. Медленное добавление сахара естественно снижает содержание алкоголя и проявляет фруктовые ароматы. Традиционные процессы создания ликера осуществляются в соответствии уникальной рецептурой, которая ревностно держится в секрете компанией Joseph Cartron.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв