Интернет магазин водки и алкогольных напитков дарит возможность докупить Вино "Castillo de Molina" Merlot Reserva, 2011 по выгодной стоимости. шампанское abbazia , а также коньяк gudauri - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Белой Церкви и других регионах Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена шампанского мондоро или на виски блэк энд вайт на сайте DrinkTime. Если Вы уже решили купить саке - добавьте в корзину товар, и укажите тип доставки и оплаты. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут wild turkey rare breed купить по самым лучшим ценам. Если Вы решили заказать Вино и виски блэк энд вайт - добавьте в корзину товар, и выберите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино рубиново-красного цвета.
Вкусовые качества
Вкус вина свежий, округлый, фруктовый, хорошо сбалансированный, со средней кислотностью, мягкими спелыми танинами, нотками черной смородины и ежевики, пряно-острыми нюансами, долгим послевкусием.
Ароматическая композиция
Насыщенный аромат вина наполнен тонами ежевики, черной смородины, малины, белого перца и гвоздики, нюансами лакрицы.
Гастрономическая пара
Вино идеально для сопровождения ветчины, пернатой дичи, оленины, ризотто, спелых мягких сыров, птицы, свинины, тушеного мяса, барбекю, красного мяса на гриле.
Дополнительная информация
Вино "Castillo de Molina" Merlot Reserva производится из лучшего винограда сорта Мерло с собственных виноградников хозяйства Сан Педро, расположенных в долине Качапоаль. Эти виноградники разбиты в предгорьях Анд на глинистых почвах. В зависимости от винтажа доминирующий в купаже сорт Мерло объединяют с Каберне Совиньон и Карменере. Виноград собирают вручную в течение первой недели апреля. На первом этапе винификации производится холодная мацерация в течение 3 дней. Алкогольная ферментация с выбранными дрожжами проходит при контролируемой температуре от 25 до 27 ºC. Во время ферментации ежедневно осуществляется пять коротких насосных перекачек сусла. Затем следует мацерация, длящаяся от 20 до 25 дней. Заключительный этап — выдержка вина в течение 10 месяцев в бочках из французского дуба, 30% из которых являются новыми, 35% — однолетними и 35% — двухлетними.
Производителем вина является чилийская винодельня Сан Педро — одна из наиболее известных в стране. Основателями компании считаются братья Корреа, в 1865 году выкупившие землю, которая когда-то принадлежала их предкам. Постепенно вина San Pedro стали пользоваться спросом, с 1940 года компания начала экспорт вин далеко за пределы Чили и на сегодняшний день занимает второе место в стране по экспорту чилийских вин. Винодельне принадлежат большие территории виноградников в таких долинах, как Майпо, Курико, Рапель и Мауле.
Рейтинги и награды
JR 16.5, JS 92, JS 97, RP 88, RP 91, RP 92, ST 89, Vivino 3.6, Vivino 3.7, Vivino 3.8, Vivino 4, W&S 84, W&S 91, WE 88, WE 91, WS 83, WS 85, WS 89, WS 91
Подходит к
барбекю, ветчина, дичь, красное мясо, мясо, мясо на гриле, оленина, птица, ризотто, свинина, сыры, тушеное мясо
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв