Интернет магазин коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас подобрать и заказать Игристое вино "Cafe de Paris" Blanc de Blancs, Brut по стоимости как у производителя. вино артемовское , а также glenlivet 18 - цена - Вам понравится, а молниеносная отправка по Запорожью и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена на мондоро или на молдавское вино пуркари на сайте DrinkTime. Чтобы заказать вино - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые помогут jack daniels купить по наиболее выгодной цене. Если хотите заказать Шампанское и игристые вина и молдавское вино пуркари - добавьте в корзину товар, и укажите способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино обладает солнечным светло-золотистым цветом.
Вкусовые качества
Элегантное и легкое, хорошо сбалансированное вино с гладкой текстурой и свежим характером, фруктово-цветочными тонами во вкусе и нежным, освежающим послевкусием.
Ароматическая композиция
Аромат вина живой, открытый, очень свежий, с нежными фруктовыми оттенками.
Гастрономическая пара
Отличный аперитив. Рекомендуется подавать с фруктовыми и ванильными десертами, а также в составе различных коктейлей.
Дополнительная информация
Изысканное французское сухое игристое вино
"Cafe de Paris" Blanc de Blancs, Brut выполнено в деликатном, но экспрессивном стиле. Вино представляет собой бленд большого количества разнообразных белых сортов винограда в неизвестной пропорции, главная роль в котором отведена сорту Шардоне, придающему вину утонченность и элегантность. Сложный состав купажа образует многогранный, глубокий букет с фруктово-цветочным характером, легкостью, свежестью и искрящимся весельем, присущим игристым винам.
Виноград для производства полусухого
"Кафе де Пари" Блан де Блан собирают с нескольких виноградников, расположенных в разных регионах Франции. Время сбора урожая приходится на период между сентябрем и октябрем. Технология изготовления вина отличается от производства шампанских вин: выжатый сок подвергается сначала первичной естественной ферментации, а после — вторичной, которая называется "Prise de mousse". Методика вторичного брожения заключается в добавлении в сусло, находящегося под давлением, сахара и дрожжей, что обеспечивает игристость будущего вина. Затем вино разливается в специальные бутылки для шампанского и укупориваются натуральной пробкой из пробкового дерева. Полный цикл производства вина занимает более одного года.
Бренд "Cafe de Paris" принадлежит французскому гиганту
Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, джина Beefeater и других брендов.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв