Интернет магазин шампанского и другого алкоголя рекомендует приобрести Игристое Terroirs 0,75 л по подходящей цене. фруктовое пиво , или кава шампанское - цена которых Вас удивит, а молниеносная отправка по Кропивницкому и Украине будет выполнена на высоком уровне. А также, привлекательная стоимость на джек дэниэлс или на виски гленливет в интернет магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить kahlua - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают скидки, которые помогут radeberger купить по самым доступным ценам. Если Вы хотите заказать Шампанское и игристые вина и виски гленливет - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки.
Шампанский дом Agrapart & Fils был основанный в 1894 году Артуром Аграпар. Это выдающееся поместье в Авизе имеет в своем распоряжении виноградники, приобретенные на протяжении 1950-х и 60-х годов внуком Артура, Пьером. Виноградинки хозяйства состоят из 62 участков, большинство из которых расположено в деревнях Гран Крю – Авиз, Краман, Огер и Уари. Средний возраст лоз составляет 35 лет, а самые старые лозы достигают возраста 60 лет. Нынешний владелец, Паскаль Агропар не заинтересован в получении статуса органики или биодинамики, но считает важным работу на виноградниках и в погребах согласно натуральным принципам и природным ритмам. Во владениях хозяйства не используются гербициды и пестициды, все операции на винограднике проводятся вручную, что позволяет корням уходить глубоко в землю и обеспечивает более сложный и богатый вкус. Особое внимание уделяют техникам обрезки лоз и времени проведения этих операций, а также используют гомеопатические препараты для борьбы с вредителями. Виноград прессуют при помощи традиционного вертикального пресса, ферментация начитается за счет натуральных дрожжей, которые находятся на кожице винограда. Яблочно-молочное брожение завершается для всех вин, а лучшие из них выдерживаются в старых 600 литровых бочках. Вино обычно разливают в мае в полнолуние, без оклейки, фильтрации и стабилизации холодом.Температура подачи 7-9 °С
Ферментация начинается спонтанно благодаря диким дрожжам, проходят на 25% в старых 600 л бочках. Далее 25% вина выдерживается в старых 600 л бочках, остальная часть – в нейтральных резервуарах. Батонаж проводится вручную и вино разливается без фильтрации. Экспедиционный ликер содержит 5 г на литр.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв