Сайт ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность подобрать и купить Игристое Premiere Cuvee +2 glasses 0,75 л по выгодным расценкам. болс ликер , или the famous grouse 1 литр - цена которых Вас обрадует, а доставка по Украине и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Хорошая цена ламбруско или на красное сухое вино виды на сайте Drink Time. Если Вам еще нужно заказать пиво онлайн - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят вино красное купить по самым выгодным ценам. Чтобы купить Шампанское и игристые вина и красное сухое вино виды - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты.
Шампанское Bruno Paillard - это независимый шампанский дом, расположенный в Реймсе. Поместье было основано в 1981 году Брюно Пайаром, уроженцем Реймса из рода брокеров и виноградарей. В 1983 году Брюно Пайар был первым домом в Шампани, в котором на каждой бутылке шампанского была выставлена дата дегоржажа. Брюно приобрел первый виноградник поместья в 1994 году, участок общей площадью 3 гектара в Кот-де-Блан. А сегодня ему уже принадлежат 32 гектара, 12 из которых находятся в коммунах категории Grand Cru (Oger, Le Mesnil, Bouzy и Verzenay). Половину винограда для производства своих вин он продолжает покупать у тех же независимых производителей, с которыми начал работать еще в начале 1980-х гг. Общий объем производства – 450 000 бутылок в год. ¶Брюно Пайяр приверженец «разумного» земледелия. Благодаря ежегодному биохимическому анализу подпочв, используются специальные (адаптированные) органические удобрения для каждого парцелла с той целью, чтобы по чуть-чуть, из года в год, довести каждый участок виноградников до естественного баланса.¶¶Необходимо также отметить роль, которую сам Брюно Пайяр играет в жизни всего винного региона Шампань. В 2001 году его избрали руководителем направления «защиты апелласьона и бренда “Champagne” в C.I.V.C (Comit? Interprofessionnel des Vins de Champagne) – организации, возникшей в 1941 году и занимающейся, в первую очередь, регулированием взаимоотношений между производителями винограда и большими шампанскими домами, а также продвижением шампанских вин в мире.Первичная ферментация каждого парцелла проходит в отдельных (открытых) емкостях. Малолактическая ферментация начинается естественным путем, сразу после алкогольной. Следующий шаг – ассамбляж. В бленде невинтажных кюве присутствует от 20% до 50% резервного вина. Резервные вина сами представляют из себя ассамбляж предыдущих лет, вплоть до 1985 года. Выдержка на осадке длится существенно дольше, чем этого требует регламент апелласьона. Выдержка 36 месяцев на осадке + 5 месяцев после дегоржажа.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв