Сайт коньяка и другого алкоголя рекомендует для Вас заказать Игристое Premiere Cuvee 0,75 л по нормальной цене. шампанское mondoro , или виски гленливет 12 лет - цена Вас порадует, а превосходная доставка по Бердянску и других регионах Украины будет выполнена в указанный срок. А также, привлекательная цена на кристалл шампанское или на виски джеймсон в онлайн магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить вино микадо - добавьте товар в корзину, и укажите способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые помогут бурбон купить по самой доступной цене. Для того чтобы заказать Шампанское и игристые вина или виски джеймсон - добавьте товар в корзину, и выберите тип доставки и оплаты.
Шампанское Bruno Paillard - это независимый шампанский дом, расположенный в Реймсе. Поместье было основано в 1981 году Брюно Пайаром, уроженцем Реймса из рода брокеров и виноградарей. В 1983 году Брюно Пайар был первым домом в Шампани, в котором на каждой бутылке шампанского была выставлена дата дегоржажа. Брюно приобрел первый виноградник поместья в 1994 году, участок общей площадью 3 гектара в Кот-де-Блан. А сегодня ему уже принадлежат 32 гектара, 12 из которых находятся в коммунах категории Grand Cru (Oger, Le Mesnil, Bouzy и Verzenay). Половину винограда для производства своих вин он продолжает покупать у тех же независимых производителей, с которыми начал работать еще в начале 1980-х гг. Общий объем производства – 450 000 бутылок в год.
Брюно Пайяр приверженец «разумного» земледелия. Благодаря ежегодному биохимическому анализу подпочв, используются специальные (адаптированные) органические удобрения для каждого парцелла с той целью, чтобы по чуть-чуть, из года в год, довести каждый участок виноградников до естественного баланса.
Необходимо также отметить роль, которую сам Брюно Пайяр играет в жизни всего винного региона Шампань. В 2001 году его избрали руководителем направления «защиты апелласьона и бренда “Champagne” в C.I.V.C (Comit? Interprofessionnel des Vins de Champagne) – организации, возникшей в 1941 году и занимающейся, в первую очередь, регулированием взаимоотношений между производителями винограда и большими шампанскими домами, а также продвижением шампанских вин в мире.
Температура подачи 7-9 ?C
Первичная ферментация каждого парцелла проходит в отдельных (открытых) емкостях. Малолактическая ферментация начинается естественным путем, сразу после алкогольной. Следующий шаг – ассамбляж. В бленде невинтажных кюве присутствует от 20% до 50% резервного вина. Резервные вина сами представляют из себя ассамбляж предыдущих лет, вплоть до 1985 года. Выдержка на осадке длится существенно дольше, чем этого требует регламент апелласьона. Выдержка 36 месяцев на осадке + 5 месяцев после дегоржажа.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв