Сайт ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и купить Игристое вино "Cafe de Paris" Blanc de Blancs, Demi-sec по актуальной цене. вино каберне совиньон , а также вино совиньон блан - цена - Вам понравится, а быстрая оправка по Кременчугу и Украине будет выполнена в указанный срок. Подходящая цена на красное вино а также, на гленморанджи 18 лет на сайте drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить пиво туборг - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Обратите внимание, что для постоянных покупателей работают выгодные скидки, которые помогут kuemmerling купить по наиболее привлекательным ценам. Чтобы купить Шампанское и игристые вина и гленморанджи 18 лет - добавьте товар в корзину, и выберите удобный способ оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Вино обладает искрящимся золотисто-желтым цветом.
Вкусовые качества
Округлое, мягкое, свежее, отлично сбалансированное вино с приятной легкой сладостью и тонами сочных желтых фруктов и белых цветов во вкусе.
Ароматическая композиция
Очень насыщенный аромат вина представлен тонкой композицией из нот спелых цитрусовых и белых фруктов.
Гастрономическая пара
Отличный аперитив. Рекомендуется подавать с фруктовыми и ванильными десертами, а также в составе различных коктейлей.
Интересные факты
Изысканное французское полусухое игристое вино
"Cafe de Paris" Blanc de Blancs, Demi-sec выполнено в деликатном, но экспрессивном стиле. Вино представляет собой бленд большого количества разнообразных белых сортов винограда в неизвестной пропорции, главная роль в котором отведена сорту Шардоне, придающему вину утонченность и элегантность. Сложный состав купажа образует многогранный, глубокий букет с фруктово-цветочным характером, легкостью, свежестью и искрящимся весельем, присущим игристым винам.
Виноград для производства полусухого
"Кафе де Пари" Блан де Блан собирают с нескольких виноградников, расположенных в разных регионах Франции. Время сбора урожая приходится на период между сентябрем и октябрем. Технология изготовления вина отличается от производства шампанских вин: выжатый сок подвергается сначала первичной естественной ферментации, а после — вторичной, которая называется "Prise de mousse". Методика вторичного брожения заключается в добавлении в сусло, находящегося под давлением, сахара и дрожжей, что обеспечивает игристость будущего вина. Затем вино разливается в специальные бутылки для шампанского и укупориваются натуральной пробкой из пробкового дерева. Полный цикл производства вина занимает более одного года.
Бренд "Cafe de Paris" принадлежит французскому гиганту
Pernod Ricard, владельцу торговых марок виски Jameson и Чивас Ригал, текилы Ольмека, коньяков Мартель и Бисквит, джина Beefeater и других брендов.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв