Интернет магазин шампанского и другого алкоголя предоставляет для Вас возможность купить Игристое Brut Extra 0,75 л по нормальной стоимости. casillero del diablo вино , или баллантайнс 0 5 - цена которых Вас удивит, а быстрая доставка по Ужгороду и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Хорошая стоимость виски джек дениелс или на crown royal 1l в магазине drinktime.ua. Возможно, Вам еще нужно купить красное сухое вино - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые дадут возможность гавана клаб купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили купить Шампанское и игристые вина или crown royal 1l - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки.
Одним из самых ярких представителей винодельческой отрасли Австрии является винное хозяйство Brundlmayer. Его владельцы удивительным образом смогли гармонично соединить современные технологии и традиции винопроизводства, передающиеся из поколения в поколение. Винодельня Weingut Brundlmayer расположена в знаменитом винном регионе Австрии - Камптал (Kamptal). Сегодня всеми делами на винодельне заправляют Эдвидж и Вилли Брюндлмайеры, в их ведении находится 70 гектаров одних из лучших виноградников Австрии. Часть виноградников располагаются на склонах гор Вальдфиртель, которые защищают их от холодных северных ветров. Особенный микроклимат этого места и большое разнообразие почв создают отличные условия для полноценного вызревания урожая и получения большого спектра чистых и элегантных белых вин с прекрасным фруктовым ароматом и вкусом. В этих краях «королями» виноградников, конечно же, считаются местные сорта: Грюнер Вельтлинер (33%) и Рислинг (25%). Следом за ними идут международные: Пино Нуар, Пино Гри, Шардоне, Пино Блан, Мерло, Каберне Фран, Цвайгельт, Каберне Совиньон. Из них в хозяйстве делают белые, красные, сладкие десертные и игристые вина.
Вилли Брюндлмайер придерживается органического способа выращивания винограда. По его мнению, человек не должен вмешиваться в то, что создала сама Природа. Вилли Брюндлмайер по специальности экономист, однако начав заниматься виноделием, он окончил знаменитую школу энологов в Гайзенхайме (Германия) и получил диплом , после чего прошел практику в Бургундии, Швейцарии и Германии. За время своей работы он снискал себе славу перфекциониста, а по мнению многих экспертов его смело можно назвать законодателем австрийской винной моды. Его вина поставляются во все страны Европы, в Азию, США, Россию, Арабские Эмираты, и вот теперь они есть и в Украине.
Вилли Брюндлмайер стал одним из членов «великолепной группы», состоящей из пятидесяти человек, которым по мнению журнала Decanter, предстоит изменить «лицо виноделия» в течение последующих десятилетий. Помимо этого почетного титула Вилли Brundlmayer и его вина имеют массу наград и медалей. Благодаря его труду виноделие Австрии сегодня вышло на новый уровень развития, а вина этой страны любят и узнают во всем мире.
Виноград отобран в сентябре, когда кислотность и зрелость достигли своей максимальной точки для производства базового вина, из которого будет создано игристое вино. Этот виноград -происходит из различных меловых местностей. Они дают винную свежесть, в то время как большинство мест - юго-восточные склоны, от которых вино также получает теплоту. Собранный виноград транспортируется в маленьких ящиках непосредственно в подвал, где он очень мягко и тщательно отжимается. Только сердце сусла используется для производства игристого. Сусло бродит в нержавеющей стали, где оно также подвергается яблочно-молочному брожению прежде, чем быть перелитым в использованные 300 л (или 2500л) баррели австрийского дуба приблизительно с 10 % осадков. В следующем году основное вино разлито в бутылки вместе с небольшим количеством сахара и дрожжей для вторичного брожения. Контакт с дрожжами длится 18 — 36 месяцев перед процессом ремюажа. Во время процесса ремюажа длиной в месяц, осадок, который формируется во время вторичного брожения, выводится в шею бутылки и осаживается против пробки, посредством проворачивания время от времени вручную. Дегоржаж осуществляется без замораживания. Пино Блан 1983 позднего урожая используется, чтобы завершить создание игристого вина и дать совершенно уникальный и благородный тон.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв