Интернет магазин ликеров и прочего алкоголя рекомендует для Вас докупить Игристое Annamaria Clementi 2010 - 0,75 л по лучшей стоимости. херсон коньяк , а также вино - цена - Вас приятно удивит, а молниеносная отправка по Лисичанску и другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена виски ballantines и на ельцин водка в интернет магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить виски glenfiddich 12 лет - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые позволят вино каберне совиньон купить по наиболее выгодной цене. Если Вы хотите заказать Шампанское и игристые вина и ельцин водка - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки.
Annamaria Clementi – знаковое кюве Ca'del Bosco создано в честь в Аннамарии Клементи. Только лучший виноград с лучших участков отбирают для создания этого вина, которое выпускают только в лучшие годы. Эта франчакорта является результатом тщательной винификации и продолжительного созревания в бутылке на дрожжевом осадке. Ягоды тщательно отбирают с восемь виноградников Шардоне со средним возрастом лоз 33 года расположенных в муниципалитетах Эрбуско, Адро, Корте-Франка, Изео и Пассирано; двух виноградников в Пассирано с Пино Бьянко засаженных лозами средним возрастом 21 год; шести виноградников Пино Неро средним возрастом 27 лет в муниципалитетах Эрбуско, Изео и Пассирано. В хозяйстве придерживаются органического способа земледелия, лозы высажены очень плотно – 10000 растений на гектар, а количество гроздей на кусте строго контролируется.Кюве Annamaria Clementi результат неустанных поисков совершенства на винограднике и погребе. Винная база получена исключительно из сусла первого прессования. Спиртовое брожение проходит в небольших бочках, сделанных из тщательно отобранной древесины высушенной не менее трех лет. Вино остается на дрожжах более шести месяцев, в течение которых завершается яблочно-молочное брожение. Только вина из лучших 18 баррелей отбираются для создания этого дивного кюве. Вина перемещаются с баррелей под воздействием гравитации в резервуары для ассамбляжа. Вино остается в контакте с осадком более семи лет, что формирует уникальный вкусовой профиль. Дигоржаж проходит в отсутствии кислорода, с использованием уникальной разработанной и запатентованной системы. Процедура позволяет избежать окислительного стресса и необходимость в дополнительных сульфитах, делая вино чище, более привлекательным и более живим. Наконец, на каждую бутылку наносится индивидуальная маркировка, чтобы обеспечить подлинность.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв