Онлайн магазин алкоголя рекомендует для Вас закупить Вино Tasca d'Almerita Cabernet Sauvignon 2006, 3 л по цене от производителя. дортмундер пиво , а также балаклава шампанское - цена должна быть для вас интересной, а быстрая отправка по Павлограду и другим регионам Украины будет реализована в оговоренный срок. Подходящая цена виски джек дениелс а также, на германия вино в онлайн магазине Дринк Тайм. Если Вы решили купить текилу olmeca - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей действуют скидки, которые позволят glenfiddich 18 купить по самой выгодной цене. Если Вы уже решили купить Вино или германия вино - добавьте в корзину товар, и укажите метод оплаты и доставки.
Дегустационная карта напитка
Цвет
Каберне Совиньон обладает интенсивным рубиново-красным цветом.
Вкусовые качества
Каберне Совиньон – сбалансированное вино с округлыми танинами и элегантным послевкусием.
Ароматическая композиция
В аромате Каберне Совиньон прослеживаются тона спелой смородины и лесных ягод с нотками ванили, корицы, мяты и дикого фенхеля.
Гастрономическая пара
Прекрасно сочетается с разнообразными мясными блюдами из баранины, говядины, копченостями со специями.
Дополнительная информация
Вопрос о том, кто первым на Сицилии посадил Шардоне и Каберне Совиньон, пока окончательно не решен, но то, что графы Таска были среди родоначальников тенденции, несомненно. Джузеппе Таска (сын Лучо и главный энолог хозяйства сегодня) говорит: «Еще в начале 1980-х отец почувствовал огромный потенциал французских сортов и начал в порядке эксперимента заниматься ими. Вначале все эти опыты проводились тайно, потому что, во-первых, мой дед отвергал подобные идеи, а во-вторых, эти сорта в то время вообще-то были запрещены на Сицилии». Однако после первого же релиза Джузеппе Таска старший поверил в перспективность идеи, а чуть позже к тому же выводу пришли и регулирующие сицилийское виноделие организации.
Мацерация и ферментация вина Каберне Совиньон проводилась в течение 20 дней в емкостях из нержавеющей стали при контролируемой температуре 20-28°С и последующей малолактической ферментацией.
Вино выдерживалось 18 месяцев в барриках из французском дуба (Тронсэ и Алье) и 6 месяцев в бутылках. Потенциал хранения вина составляет 6-8 лет
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв