Магазин ликеров и прочего алкоголя предоставляет для Вас возможность выбрать и заказать Вино Syrah Corralillo 0,75 л по интересной цене. pierlant , а также cinzano - цена которых Вас обрадует, а превосходная доставка по Ужгороду а также, другим городам Украины будет реализована в оговоренный срок. Интересная цена виски jack daniels или на уайт маккей виски на сайте Drink Time. Для того чтобы купить саке - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый тип оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут виски laphroaig купить по наиболее выгодной цене. Если Вы решили купить Вино или уайт маккей виски - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип доставки и оплаты.
Matetic Vineyards – одно из самых выдающихся чилийских винных хозяйств, сфокусировано на производстве превосходных вин в холодном прибрежном климате Чили. Философия виноделия основана на практиках органического и биодинамического виноградарства. Расположение лоз вблизи Тихого океана создает уникальный микроклимат – прохладный и сухой, с холодным утром, туманами и морским бризом во время дня. Такие условия способствуют медленному созревания винограда, здоровью ягод, природной высокой кислотности и насыщенному аромату вина. Здешние почвы также уникальны, нижний слой состоит из скалистых пород, что делает их бедными на питательные вещества, но богатыми на минералы, а верхний песчаный слой обеспечивает хороший дренаж и глубокую корневую систему. Земли хозяйства расположены в Сан Антонио и Касабланке, являют собой целую экосистему с виноградниками, эвкалиптовыми рощами, хвойными лесами, пастбищами и основными сельскохозяйственными продуктами – овцами, голубикой и вином. Семья Матетик изначально не производила вина, они прибыли в Чили сто лет назад из Хорватии и занимались фермерством, а делать вино начали около двадцати лет назад. Matetic Vineyards быстро завоевала признание благодаря своим винам, но также благодаря своей философии, винодельня одна из немногих в Чили, обладающих сертификатом биодинамики.Спиртовое брожение проходит в открытых 6 тонных резервуарах. До брожения виноград подвергается холодной мацерации, чтобы достигнуть прекрасного цвета и извлечения аромата. Различные методы ремонтажа выполняются в зависимости от момента, и состояния сусла во время брожения. Позже, вино помещается в тщательно отобранные французские дубовые баррели, где происходит яблочно-молочное брожение и последующая выдержка 12 месяцев прежде, чем быть разлитым в бутылки.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв