Сайт рома и прочих алкогольных напитков рекомендует подобрать и купить Вино Sugarille Brunello di Montalcino 2015 - 0,75 л по выгодным расценкам. grimbergen пиво , или коньяк хо - цена которых Вас приятно удивит, а быстрая отправка по Луцку и другим уголкам страны будет реализована в оговоренный срок. Доступная цена текилы а также, на микадо слива в магазине DrinkTime. Если хотите купить ангостура биттер - добавьте в корзину товар, и выберите предпочитаемый способ оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые позволят синее вино купить по самой выгодной цене. Если вам нужно купить Вино или микадо слива - добавьте в корзину товар, и выберите тип оплаты и доставки.
Монтальчино - романтичный средневековый городок в Тоскане, окруженный со всех сторон холмами. Почвы и расположение этого региона делают его идеальным местом для Санджиовезе и главного местного вина из этого сорта винограда - Брунелло ди Монтальчино. На территории хозяйства находится местная приходская церковь, или pieve, носящая имя Святой Реституты, - отсюда и название хозяйства. Вино производится здесь с 12 века. Сегодня хозяйство Pieve Santa Restituta производит три вина Брунелло ди Монтальчино: Rennina (Реннина), Sugarille (Сюгарилле) и Brunello di Montalcino. Анжело Гайя в свое время сделал революцию в Пьемонте, когда на лучших участках Бабареско высадил не типичные сорта (Каберне Совиньон, Барберу) при этом вина по закону потеряли высшую категорию DOCG, но стали великими. Примерно то же он пытался сделать и Тоскане, но теперь уже более официально. На одном из заседаний консорциума Анжело вынес на голосование вопрос о добавление к санджовезе других сортов, в том числе Каберне Совиньон и Мерло, для придания Брунелло более европейского характера. На голосовании партия традиционалистов оказалась сильнее, и вопрос отложили. Винодельня Pieve Santa Restituta производит вина в очень фруктовом стиле, которые, безусловно, должны понравится, как и начинающему, так и продвинутому потребителю. Вино хорошего года обладают большим потенциалом, а при правильных условиях может храниться на протяжении десятилетий. Согласно архивным данным производственная область Sugarille в Pieve Santa Restituta была известна культивированием винограда со средины 16 века (1541год). Имя Sugarille происходит от латинского suber, означающее пробковый дуб, возможно потому, что пробковые деревья произрастали в этой области. Здесь на лучшем склоне поместья с белыми каменистыми почвами бедными питательными веществами и богатыми на известковые глины, с замечательным дренажем, юго-западной экспозицией и хорошей вентиляцией из Тирренского моря на западе, создают идеальные условия для долгоживущего, структурированного выражения Санджовезе Гроссо.Виноград с разных участков винифицируют отдельно с мацерацией в стальных емкостях. Ферментация протекает в среднем 3-4 недели в стали. По завершению яблочно-молочного брожения проводится купажирование, а затем выдержка в течение 12 месяцев в барриках не первого налива (возрастом год, два и три), 12 месяцев в 500 литровых ботти (больших тридцатилетних бочках), а после розлива – не менее двух лет в бутылке.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв