Магазин коньяка и другого алкоголя предлагает закупить Вино Shiraz Eduard Old Vine 2017 - 0,75 л по актуальной стоимости. camus коньяк , а также wild turkey - цена которых Вас обрадует, а доставка по Луцку и другим уголкам страны будет выполнена в указанный срок. Подходящая цена на вино киндзмараули и на грузинское вино шуми на сайте DrinkTime. Если хотите купить биттер ангостура - добавьте в корзину товар, и выберите удобный способ доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые помогут виски strathisla 12 купить по наиболее привлекательным ценам. Чтобы заказать Вино или грузинское вино шуми - добавьте в корзину товар, и укажите удобный метод оплаты и доставки.
В 1853 году Карл Генрих Эдуард Каллеске, трое его братьев и сестер вместе с родителями Иоганном Георгом и Ионной Доротеей иммигрировали из Прусии. Они осели в созданной колонии Южной Австралии и в 1853 году поселились в деревне Гринок в Северо-Западной части долины Барроса и основали хозяйство Kalleske. Эдуард и его жена Анна, которую все называли Розина, обрабатывали виноградник до 1880 года пока их сын не взял бразды правления в свои руки. Сегодня спустя шесть поколений эти старые лозы еще плодоносят благодаря тяжелой работе и дальновидность предков. Kalleske Eduard Old Vine посвящено Эдуарду, производится из отборных старых лоз, высаженных на территории хозяйства Kalleske на протяжение 1905 – 1971 годов. Урожайность очень низкая. Компания придерживается принципов биодинамики и органики. Eduard Shiraz получило множество наград и медалей: винтаж 2010 года награжден золотой медалью на China Wine & Spirits Awards 2013, золотой медалью на New Zealand International Wine Show 2011; 2008 Kalleske Eduard Shiraz стал лучшим по мнению потребителей по версии Award Edinburgh Shiraz Challenge 2010 на слепой дегустации среди 300 образцов.После ручного сбора виноград тщательно сортируют, отделяют от гребней и ферментируют в открытых резервуарах. Брожение на мезге длится 8-12 дней с регулярным перемешиванием вручную дважды в день, для обеспечения экстракции цвета, ароматических веществ и танинов. Сусло поддается прессованию и помещается в бочки из американского и французского дуба (новые и возрастом 1 год), где завершается процесс брожения. Вино созревает в бочках на протяжении двух лет.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв