Сайт пива и других алкогольных напитков дарит возможность приобрести Вино Shiraz Command, gift box 2012 - 1,5 л по актуальной цене. битбургер пиво , а также текила голд - цена Вас порадует, а быстрая Константиновке и другим уголкам страны будет выполнена на высоком уровне. Интересная цена виски и на вино негру де пуркарь в магазине Drink Time. Возможно, Вам еще нужно купить disaronno - добавьте в корзину товар, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Не забудьте, что для постоянных клиентов работают скидки, которые помогут frangelico купить по наиболее привлекательным ценам. Если хотите купить Вино или вино негру де пуркарь - добавьте товар в корзину, и выберите способ оплаты и доставки.
Виноградник известный сегодня как Elderton был высажен в 1894 году ранними немецкими переселенцами за пределами города Нереутпа, что находится в винодельческом регионе Баросса. Винодельня Elderton прошла длинный путь, от виноградарства и поставки высококачественного урожая другим винодельням, до создания собственного вина, выпуск которого был запущен в 1982 году. С того времени Elderton получила широкое признание своих вин во всем мире, особенно ширазов. В 1916 году виноградник был куплен Самюэлем Элдертоном Толли, который построил поблизости усадьбу и продавал выращенный виноград семейной винодельне. В 1979 году участок и усадьба были проданы Лорейн и Нилу Ашмиду, которые спустя несколько лет запустили производство собственных вин. Нил отыграл важную роль в становлении Бароссы, как одного из самых важных винодельческих регионов в Австралии. Энтузиазм был его основной движущей силой на пути пионеров-виноделов. Он был настоящим воином Бароссы, неустанным и настойчивым в своих попытках привлечь внимание к винному потенциалу региона. Шираз Elderton Command завоевал завидную репутацию одного из самых знаковых и ценных австралийских вин с первого же винтажа 1984 года. Далее следует международное признание: 1992 винтаж попал в Топ 80 от Wine Advocate; 1995 винтаж получил 95 баллов от Wine Spectator и попал в список Топ 100; 2000 получил 97 баллов и завял 27 место в Топ 100 Wine Spectator. А винтаж 1996 года был назван лучшим ширазом в мире на Международной выставке Wine and Spirit в Лондоне.Температура подачи 16-18°СВиноград собирают вручную с пяти небольших участков на протяжении четырех недель, чтобы достичь сложных нюансов во вкусе вина. Спиртовое брожение проходит в открытых бетонных ферментаторах с регулярным ручным пижажем и погружением шапки на протяжении восьми дней. Процесс завершается брожением в баррелях и яблочно-молочным брожением в новом французском и американском дубе.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв