Онлайн магазин вина и другого алкоголя рекомендует выбрать и приобрести Вино Savigny les Beaune 1er cru les Marconnets 2015 - 0,75 л по подходящей цене. ликер , а также виски томатин 8 лет - цена которых Вас удивит, а быстрая отправка по Никополю а также, другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Хорошая цена абсента и на wild turkey бурбон в интернет магазине DrinkTime. Возможно, Вам еще нужно купить аперитив - добавьте товар в корзину, и укажите удобный способ оплаты и доставки. Обращаем Ваше внимание, что для постоянных клиентов работают постоянные скидки, которые помогут синее вино купить по самой доступной цене. Чтобы заказать Вино и wild turkey бурбон - добавьте в корзину товар, и выберите метод доставки и оплаты.
У прадеда Патрика Биза, винодела хозяйства Simon Bize, в 1880-х годах было совсем небольшое количество виноградных лоз — теперь они занимают площадь 22 га, а само хозяйство называют самым лучшим в Савиньи-ле-Боне. Патрик, сделавший свое первое вино в 1974 году, считает, что самое важное — это старые лозы и низкая урожайность, а в остальном нет никаких правил — он делает то, чего требуют лозы. Ему удается создавать исключительные вина даже на тех участках, которые традиционно не очень высоко котировались. Его вина плотные, богатые, гармоничные и, в отличие от большинства других вин Савиньи, значительно улучшаются с возрастом. Молодым винам, особенно Премьер Крю, необходимо несколько лет в бутылке, чтобы смягчить свой вкус. Патрик Биз рекомендует пить Премьер Крю после 10 лет провиденных в бутылке. В течение всей своей истории, хозяйство было сосредоточено на качестве вин, постоянное внимание уделяется работе на виноградинках и процессу виноделия. Патрик Бизе не делает ничего особенного, но его виноградинки дают низкие урожаи, намного ниже разрешенного уровня в апелласьоне, а это означает больше сахара и вкусовых компонентов в ягодах, что дает винам большую концентрацию. Он также предпочитает собирать урожай позже, чем его соседи, рискуя потерей урожая для обеспечения зрелости винограда. В Domaine Simon Bize осторожно используют дуб для выдержки вин, чтобы сохранить элегантность и баланс фруктов в вине, придерживаются гибкого подхода в принятии решения о том, как долго каждое вино пробудет в баррелях, тщательно следят за эволюцией каждого вина и корректирует созревание в соответствии с богатством и весом каждого кюве. Хозяйство производит 2/3 красных вин и 1/3 белых, с 16 различных апелласьонов, в основном вокруг Савиньи.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв