Вино Savigny 1er cru les Fournaux 2017 - 0,75 л

Вино Savigny 1er cru les Fournaux 2017 - 0,75 л (2152743527431)

Савiньї Прем'єр Крю Лє Фурно 2017 - 0,75 л
Код товара: 35402
Есть в наличии 35402 Simon Bize et Fils

Нет в наличии

Заканчивается

Есть в наличии

0 грн
Цена: 2 209 грн -0%
Количество
Купить в 1 клик
Понравился товар? Пусть Ваши друзья узнают:
Заказать товар по телефону:

(067) 333-77-55

(099) 333-77-55

Быстрая
доставка

По Киеву при заказе от 1000 грн.,
по Украине от 1500 грн.

Сертифицированная
продукция

Оплата наличными
или картой

  • Описание
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Доставка
Описание

Онлайн магазин водки и алкогольных напитков рекомендует выбрать и заказать Вино Savigny 1er cru les Fournaux 2017 - 0,75 л по нормальной цене. carolans ликер , или лафройг 10 - цена - Вам понравится, а быстрая доставка по Павлограду и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на пиво и на strathisla виски в интернет магазине DrinkTime. Если Вы решили заказать коньяк - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты. Не забудьте, что для постоянных покупателей действуют выгодные скидки, которые помогут maker's mark купить по наиболее привлекательным ценам. Если хотите купить Вино или strathisla виски - добавьте в корзину товар, и выберите удобный тип доставки и оплаты.

У прадеда Патрика Биза, винодела хозяйства Simon Bize, в 1880-х годах было совсем небольшое количество виноградных лоз — теперь они занимают площадь 22 га, а само хозяйство называют самым лучшим в Савиньи-ле-Боне. Патрик, сделавший свое первое вино в 1974 году, считает, что самое важное — это старые лозы и низкая урожайность, а в остальном нет никаких правил — он делает то, чего требуют лозы. Ему удается создавать исключительные вина даже на тех участках, которые традиционно не очень высоко котировались. Его вина плотные, богатые, гармоничные и, в отличие от большинства других вин Савиньи, значительно улучшаются с возрастом. Молодым винам, особенно Премьер Крю, необходимо несколько лет в бутылке, чтобы смягчить свой вкус. Патрик Биз рекомендует пить Премьер Крю после 10 лет провиденных в бутылке. В течение всей своей истории, хозяйство было сосредоточено на качестве вин, постоянное внимание уделяется работе на виноградинках и процессу виноделия. Патрик Бизе не делает ничего особенного, но его виноградинки дают низкие урожаи, намного ниже разрешенного уровня в апелласьоне, а это означает больше сахара и вкусовых компонентов в ягодах, что дает винам большую концентрацию. Он также предпочитает собирать урожай позже, чем его соседи, рискуя потерей урожая для обеспечения зрелости винограда. В Domaine Simon Bize осторожно используют дуб для выдержки вин, чтобы сохранить элегантность и баланс фруктов в вине, придерживаются гибкого подхода в принятии решения о том, как долго каждое вино пробудет в баррелях, тщательно следят за эволюцией каждого вина и корректирует созревание в соответствии с богатством и весом каждого кюве. Хозяйство производит 2/3 красных вин и 1/3 белых, с 16 различных апелласьонов, в основном вокруг Савиньи. Виноградник Les Fournaux был высажен в 1962-1963 годах, занимает площадь в 1 га, получил свое имя благодаря печи, используемой для плавления руды, которая использовалась при разработках полезных ископаемых. Терруар очень каменистый, с более глубокой почвой в нижних слоях.Целые гроздья или частично отделенные от гребней, в зависимости от апелласьона и винтажа, поступают на брожение. Для использования этой практики необходима хорошая фенольная зрелость для обеспечения необходимого качества танинов при экстракции. По прибытию на винодельню виноград сортируют и помещают в открытые деревянные ферментаторы, где виноград остается 4-5 дней до начала ферментации. В зависимости от винтажа, температура поддерживается примерно на уровне 15°C. На этой стадии виноград мягко давят ногами во избежание чрезмерного давления, которое может повредить косточки и привнести грубые, вяжущие танины. Во время спиртового брожения, когда температура подымается до 33-34°C,цвет, танины и ароматы экстрагируются с винограда. Ферментация природная и длится от 5 до 7 дней. Когда сахар полностью трансформируется в спирт, температура постепенно падает до 24°C, вино переливают и прессуют. Далее оно поступает в стальные емкости для дебурбажа и декантации, после чего помещается в дубовые баррели в среднем на год для созревания. Для выдержки используется небольшой процент нового дуба, чтобы сохранить типичные ароматы Пино Нуара. Возраст бочек составляет 1-6 лет. Яблочно-молочное брожение проходит естественно в период с января до июня. Вино переливают всего раз, в конце выдержки для ассамбляжа, в стальные емкости, где вино остается вплоть до бутилирования. Вино не оклеивают и не фильтруют.
Производитель Simon Bize et Fils
Характеристики
Отзывы (0)

Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым

оставить отзыв
Доставка

Информация о Доставке

  • Оплата заказов наличным и безналичным способом.
  • Доставка по всей Украине осуществляется перевозчиком Новая Почта.
  • Для Киева возможен самовывоз или курьерская доставка по вашему адресу.
  • Бесплатная курьерская доставка при заказе на сумму от 1000 грн. по Киеву.
  • Более подробную информацию об оплате и доставке можно прочитать здесь.
Похожие товары
В наличии
Цена: 0 грн 2 532 грн
В наличии
Цена: 0 грн 12 387 грн
В наличии
Цена: 0 грн 4 201 грн
В наличии
Цена: 0 грн 18 849 грн
В наличии
Цена: 0 грн 14 541 грн
В наличии
Цена: 0 грн 3 221 грн
В наличии
Цена: 0 грн 1 175 грн
Просмотренные товары
В наличии
Цена: 0 грн 2 209 грн
Вход в интернет-магазин
Подтвердите свой возраст
Вам уже исполнилось 18 лет?
да, исполнилось нет, не исполнилось