Онлайн магазин вина и другого алкоголя рекомендует для Вас выбрать и заказать Вино Savigny 1er cru les Fournaux 2015 - 0,75 л по выгодной цене. vana tallinn ликер , или каберне - цена - будет для Вас интересной, а превосходная доставка по Александрии и другим городам Украины будет выполнена на высоком уровне. Доступная цена на jack daniels или на карду 12 лет в интернет магазине DrinkTime. Чтобы купить fiorelli fragolino - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод доставки и оплаты. Напоминаем, что для постоянных покупателей работают скидки, которые помогут tatratea купить по самой выгодной цене. Если Вы решили купить Вино или карду 12 лет - добавьте товар в корзину, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
У прадеда Патрика Биза, винодела хозяйства Simon Bize, в 1880-х годах было совсем небольшое количество виноградных лоз — теперь они занимают площадь 22 га, а само хозяйство называют самым лучшим в Савиньи-ле-Боне. Патрик, сделавший свое первое вино в 1974 году, считает, что самое важное — это старые лозы и низкая урожайность, а в остальном нет никаких правил — он делает то, чего требуют лозы. Ему удается создавать исключительные вина даже на тех участках, которые традиционно не очень высоко котировались. Его вина плотные, богатые, гармоничные и, в отличие от большинства других вин Савиньи, значительно улучшаются с возрастом. Молодым винам, особенно Премьер Крю, необходимо несколько лет в бутылке, чтобы смягчить свой вкус. Патрик Биз рекомендует пить Премьер Крю после 10 лет провиденных в бутылке. В течение всей своей истории, хозяйство было сосредоточено на качестве вин, постоянное внимание уделяется работе на виноградинках и процессу виноделия. Патрик Бизе не делает ничего особенного, но его виноградинки дают низкие урожаи, намного ниже разрешенного уровня в апелласьоне, а это означает больше сахара и вкусовых компонентов в ягодах, что дает винам большую концентрацию. Он также предпочитает собирать урожай позже, чем его соседи, рискуя потерей урожая для обеспечения зрелости винограда. В Domaine Simon Bize осторожно используют дуб для выдержки вин, чтобы сохранить элегантность и баланс фруктов в вине, придерживаются гибкого подхода в принятии решения о том, как долго каждое вино пробудет в баррелях, тщательно следят за эволюцией каждого вина и корректирует созревание в соответствии с богатством и весом каждого кюве. Хозяйство производит 2/3 красных вин и 1/3 белых, с 16 различных апелласьонов, в основном вокруг Савиньи.Целые гроздья или частично отделенные от гребней, в зависимости от апелласьона и винтажа, поступают на брожение. Для использования этой практики необходима хорошая фенольная зрелость для обеспечения необходимого качества танинов при экстракции. По прибытию на винодельню виноград сортируют и помещают в открытые деревянные ферментаторы, где виноград остается 4-5 дней до начала ферментации. В зависимости от винтажа, температура поддерживается примерно на уровне 15°C. На этой стадии виноград мягко давят ногами во избежание чрезмерного давления, которое может повредить косточки и привнести грубые, вяжущие танины. Во время спиртового брожения, когда температура подымается до 33-34°C,цвет, танины и ароматы экстрагируются с винограда. Ферментация природная и длится от 5 до 7 дней. Когда сахар полностью трансформируется в спирт, температура постепенно падает до 24°C, вино переливают и прессуют. Далее оно поступает в стальные емкости для дебурбажа и декантации, после чего помещается в дубовые баррели в среднем на год для созревания. Для выдержки используется небольшой процент нового дуба, чтобы сохранить типичные ароматы Пино Нуара. Возраст бочек составляет 1-6 лет. Яблочно-молочное брожение проходит естественно в период с января до июня. Вино переливают всего раз, в конце выдержки для ассамбляжа, в стальные емкости, где вино остается вплоть до бутилирования. Вино не оклеивают и не фильтруют.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв