Магазин пива и других алкогольных напитков предлагает подобрать и приобрести Вино Sauvignon Blanc Reserva, Tarapaca 0,75 л по хорошей цене. каберне вино , а также текила ольмека - цена - будет для Вас интересной, а доставка по Ивано-Франковску и всей Украине будет выполнена на высоком уровне. Привлекательная цена водки абсолют а также, на strathisla 12yo в онлайн магазине Дринк Тайм. Чтобы купить сливочный ликер - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод оплаты и доставки. Хотим обратить Ваше внимание, что для постоянных клиентов действуют постоянные скидки, которые позволят шампанское мондоро купить по наиболее привлекательным ценам. Если Вы решили купить Вино и strathisla 12yo - добавьте товар в корзину, и укажите метод доставки и оплаты.
Одна из самых известных виноделен Чили – Tarapac?, расположена в очень благоприятном регионе для выращивания винограда – долине реки Майпо. Именно здесь уникальный природный климат в сочетании с местными почвами и самоотверженным трудом виноделов создает прекрасные чилийские вина. Основная часть виноградников Tarapac? расположена в центральной части Чили. Эта местность является одной из лучших в Чили для виноградарства. Уникальная экосистема и отличные почвы создают все предпосылки для выращивания международных сортов винограда, из которых впоследствии изготавливают прекрасные комплексные и сбалансированные вина. Почвы здесь весьма разнообразны. Белые сорта выращивают на участках с более мягкими почвами, где нет больших перепадов температур. Такие плантации расположены неподалеку от города Касабланка. Каждый сорт высаживается на наиболее подходящих для него почвах. В хозяйстве тщательно следят за каждой лозой, обязательно рассчитывают нагрузку будущего урожая на куст (практикуют обрезка лишних завязей), используется орошение, подвязка лоз и другие методы ухода за виноградом. Совиньон Блан собирают с различных участков в Касабланке, небольшую часть в долине Эльки, что придает вину маслянистости и характерных для этого региона ароматов томатных листьев, и с виноградников Лейды, что придает вину минеральных оттенков и сложности.Урожай собирают ночью, чтобы избежать потери ароматов в результате окисления. 50% винограда оставляют в контакте с кожицей пять часов для извлечения максимального количества фруктовых ароматов. Процедура приемки винограда была проведена в инертной атмосфере, свободной от кислорода, с добавлением сухого льда. Далее виноград поддают прессованию и сок делят на две части: самотек и полученный в результате прессования. После декантации в течение 24 часов, начитается спиртовое брожение первоначально при высокой температуре, потом – при более низкой. Высокая температура была необходима, чтобы освободить тиолы, а более умеренные температуры помогли завершению процесса ферментации. Далее вино оставляют в контакте с осадком, что обеспечивает маслянистость.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв