Сайт виски и другого алкоголя предлагает подобрать Вино Sancerre La Croix du Roy 2015 - 0,75 л по хорошей цене. сауза текила , а также виски glenfiddich 12 - цена Вас порадует, а быстрая отправка по Полтаве и Украине будет реализована в оговоренный срок. А также, привлекательная цена абсента или на cardhu scotch whisky 12 year в интернет магазине Drink Time. Если Вам еще нужно купить виноградную водку - добавьте товар в корзину, и выберите предпочитаемый метод оплаты и доставки. Рекомендуем обратить Ваше внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые дадут возможность вино верде португалия купить по самым доступным ценам. Если Вы уже решили купить Вино и cardhu scotch whisky 12 year - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип оплаты и доставки.
Винный Дом Lucien Crochet, которым сегодня владеют отец и сын, Люсьен и Жиль Кроше, был создан в результате объединения двух хозяйств, одно из которых принадлежало отцу Люсьена – Андре Кроше, а второе - его тестю Люсьену Пикару. Люсьен Пикар был пионером в розливе вин региона Сансер и одним из первых, кто стал продавать Сансер в Париже в 1950 годах. Площадь виноградников постепенно расширялась и на сегодня составляет 38 га. 29 га засажены Совиньон Бланом, остальные 9 га засажены Пино Нуаром, которые идут на производство красных и розовых вин. Большинство виноградников расположены в деревне Буе, остальные - в соседних коммунах Сансер, Крезанси и Винон. Почвы и подпочвы глинисто-известковые датируются оксфордским и кимериджским периодом. Виноградники Crochet расположены на высоте 240-260 метров над уровнем моря и имеют южное, юго-западное или юго-восточное расположение. Благодаря такой удачной экспозиции виноград в течение дня получает прямой солнечный свет, поэтому ягоды вызревают наилучшим образом. Еще одна характерная особенность региона, которая хорошо прослеживается в аромате и вкусе вина – почвенное богатство Сансера. Бесконечное разнообразие нюансов ароматов вина, обязано глинистым и известняковым почвам, которые преобладают в этом регионе. Большое внимание уделяется ограничению урожайности. В основу производства вина ставится получение высококачественного винограда, создание вина начинается на винограднике и особое внимание в хозяйстве приделается управлению виноградниками. На 60 % виноградников сохраняется растительный покров между рядами, почвы вспахивают только у основания лоз, а 25% виноградников вспахивают полностью, вручную и машинным способом. Большая часть продукции хозяйства производится органически. Виноград для этого вина высажен на терруаре, состоящем из двух типов почв: оксфордских “caillottes” и кембриджских “terres blanches” (белая земля). Лозы культивируются по системе Гюйо. На винограднике практикуют комплексную защиту растений.Виноград для этого вина собирают исключительно ручным способом. После первичного отбора на винограднике ягоды поступают на винодельню в 40 килограммовых ящиках. Виноград перебирают на сортировочном столе и отделяют от гребней, далее следует деликатное прессование. Ферментация проходит на мезге за 30 дней в резервуарах из нержавеющей стали, с ежедневным пижажем и перекачкой сусла. Вино выдерживают на 60% в баррелях и на 40% в стальных емкостях 11 месяцев. Далее вино купажируют и выдерживают еще 11 месяцев в стальных емкостях.
Пока нет отзывов на этот товар, будьте первым
оставить отзыв